В Приангарье чемпионы будут получать больше

В Приангарье чемпионы будут получать большеВознаграждение назначается за призовые места на Олимпийских, Паралимпийских, Сурдлимпийских играх, чемпионатах мира, финальных соревнованиях Кубков мира, Европы, России, Универсиадах, Спартакиадах молодежи и учащихся, а также за установление рекордов мира, Европы и Российской Федерации.

В Иркутской области возросли выплаты чемпионам Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы. Как сообщили в пресс-службе областного правительства, по решению губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева спортсмены, получившие золотую медаль на Олимпийских, Паралимпийских и Сурдлимпийских играх, будут ежемесячно получать 45 000 руб.

Губернатор Приангарья подписал указ об увеличении социального денежного обеспечения для спортсменов занявших первые места в чемпионатах мирового уровня. Теперь спортсмены, занявшие первое место на Олимпийских, Паралимпийских и Сурдлимпийских играх, будут получать ежемесячную социальную выплату в размере 45 тысяч рублей.

Музей оккупации получил большое наследство
Латвийский музей оккупации получил большое наследство от Сподры Зарини, которая проживала в Великобритании. Женщина завещала музею 72 200 фунтов стерлингов или 63 824 лата. По информации, предоставленной музеем, эти деньги планируется использовать для благоустройства «Дома будущего».Сподра Зариня, чья девичья фамилия была Томсоне, родилась в Кулдиге в 1923 году. Она закончила гимназию имени Вилиса Плудониса, а во время Второй мировой войны была вынуждена бежать из страны с мужем Янисом Скулте в…

«Ростов» сыграет с «Аяксом» за путевку в Лигу чемпионов
Российский клуб «Ростов» сыграет с «Аяксом» из Нидерландов в ответном стыковом матче футбольной Лиги чемпионов.

В Приангарье полторы тысячи иностранцев получили сертификаты о владении русским языком
Трудовые мигранты предоставили в миграционную службу Иркутской области 1518 сертификатов о владении русским языком, знании истории и законодательства РФ с начала текущего года.

«Ведомости»: с 2018 года нефтяники будут платить больше НДПИ
Минфин разработал законопроект, по которому c 2018 года нефтяники заплатят на 50 млрд больше НДПИ, пишет газета «Ведомости».


  • МИР,
  • ИГРА,
  • Европа,
  • Область,
  • ПИТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: