Ветер обрушил сцену на ярмарке в штате Индиана, 4 погибших

Ветер обрушил сцену на ярмарке в штате Индиана, 4 погибшихВ американском городе Индианаполис по меньшей мере 3 человека погибли и более 20-и были ранены, когда во время ураганного ветра обрушилась сцена на ярмарке штата Индиана. Сообщается, что это произошло перед началом выступления музыкальной группы Sugarland.

Сильный ветер обрушил сцену на ярмарке, проходившей в субботу в столице американского штата Индиана Индианаполисе, погибли четыре человека, пострадали около 24, сообщает сайт местной газеты Indianapolis Star со ссылкой на представителей полиции.

На месте, где проходила ярмарка, к вечеру увеличились порывы ветра, и присутствовавшим показалось, что сцена начала раскачиваться. Эвакуация людей началась таким образом еще до того, как конструкции обрушились — число жертв могло быть на порядок выше.

Фото с сайта lenta.ru

Запрет полетов в Египет вызвал рост спроса на туры в Таиланд, Индию и Вьетнам
Запрет полетов в Египет привел к росту спроса на туры в Таиланд, Индию и Вьетнам, сообщили порталу «Интерфакс-Туризм» в Ассоциация туроператоров России (АТОР).

Иностранцы, приехавшие на работу в Пекин, с 4 февраля 2016 г могут покупать квартиры сразу на момент приезда
Таким образом, было отменено условие проживания и работы в городе по меньшей мере в течение года, сообщает ИА Синьхуа.

Недовольные созданием АЭС в Индии блокировали порт в штате Тамилнад
Порядка трех тысяч протестующих в Индии на два часа блокировали работу порта в городе Ченнаи штата Тамилнад, они недовольны планами властей загрузить топливо и начать работу АЭС «Куданкулам», передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на источник в правительстве Индии. По сообщениям агентства, участники акции протеста заблокировали порт с помощью примерно 500 рыбацких лодок.

Дешевые продукты предложит ВКО на ярмарке в столице
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В эти выходные в Астане на площади перед ТРЦ «Хан Шатыр» развернется сельскохозяйственная ярмарка Восточно-Казахстанской области. Цены на продукты будут ниже на 15-20% столичных.

В Новосибирске скончалась 5-месячная девочка, которую отказались везти на лечение в Индию
В реанимации Областной больницы Новосибирска скончалась 5-месячная девочка с врожденным пороком сердца.


  • Сцена,
  • Ярмарка,
  • ШТАТ,
  • Индиана,
  • Ветер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: