Месси и Рамос выйдут в стартовых составах на Суперкубке Испании

Месси и Рамос выйдут в стартовых составах на Суперкубке ИспанииАргентинец практически не был на предсезонных сборах с сине-гранатовыми, поскольку участвовал в розыгрыше Кубка Америки. Но футболист чувствует себя достаточно хорошо и рвется в бой.

Защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос и форвард «Барселоны» Лионель Месси выйдут на поле в первом матче Суперкубка Испании в стартовом составе, сообщает Marca.

Восстановление Серхио Рамоса от травмы поясницы идет быстрыми темпами, и сегодня он уже провел тренировку в общей группе. Практически полностью оправившись от повреждения, защитник вернулся к работе и тренировался наравне с остальными игроками.

Анюков и Шатов выйдут в стартовом составе на матч против "Аустрии"
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ФК «Зенит», ворота в начале игры будет защищать Юрий Лодыгин, в защите выйдут Николас Ломбертс (капитан), Александр Анюков, Игорь Смольников и Томаш Губочан, в полузащите — Аксель Витсель, Виктор Файзулин, Олег Шатов и Данни.

Белоруссия — Украина: Ярмоленко и Зозуля выйдут в стартовом составе
9 октября в Борисове на стадионе «Борисов-Арена» состоится второй матч квалификации Евро-2016 в группе С между сборными Белоруссии и Украины. Незадолго до начала игры стали известны стартовые составы команд.

В стартовом составе на матч со "Спартаком" вышли Кержаков и Аршавин
Тренерский штаб «Зенита» в стартовом составе в матче против «Спартака» выпустил на поле голкипера Юрия Лодыгина.

Акинфеев выйдет в стартовом составе сборной РФ в матче с румынами
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев и полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук выйдут в стартовом составе сборной России по футболу в товарищеском матче с командой Румынии, сообщается в Twitter национальной команды.

Кубок мира-2011. Уэльс и Франция вышли в полуфинал
Сборная Франции по регби вышла в полуфинал Кубка мира, проходящего в Новой Зеландии, после победы над англичанами со счетом 19:12 в четвертьфинале турнира. Команда Англии вышла в плей-офф с первого места в группе В, не потерпев на первой стадии КМ-2011 ни одного поражения.


  • Серхио,
  • Поясница,
  • ТЕМП,
  • Травма,
  • Рамос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: