Стамбул стал в 8 раз популярнее Впервые в ТОП-20 туристических направлений появились Афины — россиян не испугала даже некоторая нестабильность в столице Греции, за последний год интерес к городу увеличился на 548%. Также новичками в списке направлений повышенного спроса стал небольшоий финский город Иматра и самый популярный курорт Лазурного Берега Канн, принимающий в мае каждого года знаменитый кинофестиваль, а в конце июля-начале августа фестиваль пиротехники. Жемчужина Турции, прекрасный город Стамбул, становится все более популярен среди российских туристов, желающих приобщиться к культуре других стран и народов. По данным русскоязычного сайта Hotels.com в июле 2011 года пользователи в восемь раз чаще искали на сайте достопримечательности и отели Стамбула, чем в июле прошлого года. Шарм-Эль-Шейх, который не появлялся в списке лидеров с апреля текущего года, по итогам июля неожиданно занял 11 место по приросту запросов бронирования. По мнению экспертов Hotels.com, это говорит о постепенном восстановлении туристической отрасли Египта после революционных событий. ИЮЛЬ, Список, Город, Направление, ЧАЩА

Стамбул стал в 8 раз популярнее

Стамбул стал в 8 раз популярнееВпервые в ТОП-20 туристических направлений появились Афины — россиян не испугала даже некоторая нестабильность в столице Греции, за последний год интерес к городу увеличился на 548%. Также новичками в списке направлений повышенного спроса стал небольшоий финский город Иматра и самый популярный курорт Лазурного Берега Канн, принимающий в мае каждого года знаменитый кинофестиваль, а в конце июля-начале августа фестиваль пиротехники.

Жемчужина Турции, прекрасный город Стамбул, становится все более популярен среди российских туристов, желающих приобщиться к культуре других стран и народов. По данным русскоязычного сайта Hotels.com в июле 2011 года пользователи в восемь раз чаще искали на сайте достопримечательности и отели Стамбула, чем в июле прошлого года.

Шарм-Эль-Шейх, который не появлялся в списке лидеров с апреля текущего года, по итогам июля неожиданно занял 11 место по приросту запросов бронирования. По мнению экспертов Hotels.com, это говорит о постепенном восстановлении туристической отрасли Египта после революционных событий.

Люди стали в три раза меньше заниматься сексом, чем 30 лет назад
6 мая 2016 года немецкие ученые озвучили статистику, согласно которой люди стали в три раза меньше заниматься сексом, чем 30 лет назад.

Турпоток в Азербайджан из арабских стран в I полугодии вырос в 8 раз — министр культуры и туризма
Туристический поток из арабских стран в Азербайджан в I-ом полугодии 2016 года увеличился в 8 раз, заявил министр культуры и туризма Абульфас Гараев. \«После упрощения процедур получения иностранцами азербайджанской визы…


  • ИЮЛЬ,
  • Список,
  • Город,
  • Направление,
  • ЧАЩА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.