Пятилетняя девочка, пропавшая в Смоленской области, найдена живой

Пятилетняя девочка, пропавшая в Смоленской области, найдена живойСпасатели поискового отряда «Лиза Алерт» совместно с представителями МЧС по Смоленской области обнаружили в субботу пятилетнюю девочку, пропавшую накануне вечером в Гагаринском районе. Спасатели нашли Дарью Сотникову не далеко от родной деревни рано утром в субботу около 8.00.

Даша сняла мокрую одежду и очень сильно замерзла…

Ночью температура в Гагаринском районе Смоленской области упала до 8-7 градусов. Спасатель рассказал, что девочку уже осмотрели врачи, но не стали ее госпитализировать.

В Свердловской области найдены тела двух пропавших девочек
Полицейские обнаружили в понедельник тело второй девочки, пропавшей в Свердловской области.

Пропавшая в Ульяновской области девочка жива и здорова
Пропавшая в Ульяновской области восьмилетняя девочка найдена живой и здоровой. Как сообщил представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, в следственные органы СК РФ обратились родители восьмилетней девочки, сообщившие, что после ссоры с ними малолетняя дочь ушла в субботу и не…

Пропавшую пятилетнюю девочку ищут в Екатеринбурге
Мама в полицию обратилась в 22-20, по тревоге были подняты сотрудники полиции № 3, дополнительные силы оказывали сотрудники прокуратуры и управления МВД г. Екатеринбурга. За ночь были отработаны круг знакомых и все прилегающие территории, но положительных результатов поиски пока не принесли.

Пропавшие в Иркутской области девочки погибли
Две девочки — сестры шести и десяти лет, считавшиеся пропавшими в Иркутской области — утонули в реке Бирюса, сообщает в пятницу региональное управление МВД. «По факту гибели детей полиция проводит проверку. По предварительной информации, около восьми часов вечера сестры без присмотра взрослых спустились к протоке, которая находилась недалеко от их дома. Глубина заводи — четыре-пять метров.


  • Суббота,
  • Район,
  • Область,
  • Спасатель,
  • Девочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Насчет моторных маленьких детей, своему пацану, до 6 лет, к одежде со спины пришивал бубенцы, иначе на природе или в деревне на отдыхе- катастрофа...
avatar

. Дир

  • 18 августа 2011, 17:23
+
0
Желаю всего хорошего девочке
avatar

Аркус Лютый

  • 18 августа 2011, 17:23
+
0
Водку жрут, с-уки, а на детей наплевать!
avatar

Ермак покоритель Сибири

  • 18 августа 2011, 17:23
+
0
В 4 годика гостил летом у бабушки в Беларуси.Некогда было бабуле за мной бегать, да и не возможно это было-в таком возрасте мы наверное все такие были.Ушел к болоту-перепрыгивал канаву, промахнулся свалился в грязь и стал потихоньку увязать.Осталось секунд-20-торчал толко нос и рот-меня услышал родной дядя проезжавший на велике недалеко из соседней деревни-хорошо я еще мог что-то пищать.Выхватил меня в последние секунды.Вот такой случай был в моей жизни в детстве!.Детей надо смотреть каждую минуту и не отпускать их из виду.Уж такой это маленький народ, чуть отвернулся, а они уже неизвестно где. Слава Богу и с этим ребенком все в порядке-Здоровья ей и много-много лет счастливой жизни!!
avatar

Vovan 55

  • 18 августа 2011, 17:23
+
0
Слава богу, что живая нашлась, спасибо людям искавшим, уверен, что не МЧС главный находник, факт, мобилизовали весь близь живущий народ.
avatar

Пух Медвежатник _

  • 18 августа 2011, 17:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: