Губернатор Техаса включился в президентскую гонку в США Член палаты представителей США от штата Миннесота республиканка Мишель Бакман одержала победу на «соломенных выборах» в штате Айова, обойдя по числу голосов восемь других республиканцев. «Соломеные опросы» — так неофициальные выборы, победа в которых определяется простым большинством, но которые не имеют формального влияния на итоги официальных праймериз. Перри, три срока подряд занимающий губернаторское кресло важнейшего штата юга страны, станет, по мнению наблюдателей, одним из самых ярких кандидатов среди однопартийцев. Опросы, проведенные среди республиканцев, подтвердили, что еще до официального вступления в президентскую гонку он наступал на пятки двух главным конкурентам — экс-губернатору штата Массачусетс Митту Ромни и члену палаты представителей Конгресса США от штата Миннесота Мишель Бакман. Губернатор Техаса республиканец Рик Перри (Rick Perry) в субботу, 13 августа, официально объявил о намерении баллотироваться на пост президента США, сообщает Agence France-Presse. «С верой в Бога, поддержкой моей семьи и непоколебимой верой в добродетель Америки я становлюсь кандидатом в президенты США», говорится в обращении, размещенном Перри на его сайте. Фото с сайта lenta.ru ШТАТ, США, Перри, Бакман, Республиканец

Губернатор Техаса включился в президентскую гонку в США

Губернатор Техаса включился в президентскую гонку в СШАЧлен палаты представителей США от штата Миннесота республиканка Мишель Бакман одержала победу на «соломенных выборах» в штате Айова, обойдя по числу голосов восемь других республиканцев. «Соломеные опросы» — так неофициальные выборы, победа в которых определяется простым большинством, но которые не имеют формального влияния на итоги официальных праймериз.

Перри, три срока подряд занимающий губернаторское кресло важнейшего штата юга страны, станет, по мнению наблюдателей, одним из самых ярких кандидатов среди однопартийцев. Опросы, проведенные среди республиканцев, подтвердили, что еще до официального вступления в президентскую гонку он наступал на пятки двух главным конкурентам — экс-губернатору штата Массачусетс Митту Ромни и члену палаты представителей Конгресса США от штата Миннесота Мишель Бакман.

Губернатор Техаса республиканец Рик Перри (Rick Perry) в субботу, 13 августа, официально объявил о намерении баллотироваться на пост президента США, сообщает Agence France-Presse. «С верой в Бога, поддержкой моей семьи и непоколебимой верой в добродетель Америки я становлюсь кандидатом в президенты США», говорится в обращении, размещенном Перри на его сайте.

Фото с сайта lenta.ru

Расследование в США не выявило нарушений этических норм при поездке конгрессменов в Баку
ВАШИНГТОН, 1 августа. /Корр. ТАСС Иван Лебедев/. Комитет по этике Палаты представителей Конгресса США не выявил нарушений в действиях американских законодателей, совершивших в мае 2013 года поездку в Баку за…

В президентскую гонку вступил кандидат, готовый покончить с гегемонией США
Сенатор Рэнд Пол официально объявил о своем выдвижении в президенты США вторым среди республиканцев.


  • ШТАТ,
  • США,
  • Перри,
  • Бакман,
  • Республиканец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: