Лондонский дом Эми Уайнхаус обокрали

Лондонский дом Эми Уайнхаус обокралиИз лондонского дома недавно скончавшейся певицы Эми Уайнхаус исчезли аудиозаписи с набросками к новому альбому, недописанные тексты песен, личные письма и одна из ее любимых гитар. Семья погибшей в шоке, особенно родные переживают из-за пропажи музыкальных записей — Эми собиралась выпускать третий альбом, но так и не успела закончить работу над ним.

Лондонский дом Эми Уайнхаус обокрали, пишет британский таблоид The Sun. Неизвестный вор вынес из дома одну из гитар певицы, неизданные записи, а также черновики текстов песен для третьего альбома и письма.

Пока родственники Эми Уайнхаус ломают головы, что делать с домом, в котором знаменитая певица скончалась 23 июля, из него были похищены некоторые ее личные вещи. Как сообщил отец знаменитости — 60-летний Митч Уайнхаус, из аппартаментов на лондонской площади Кэмден-сквер, пропали некоторые письма, тетради со стихами и аудиозаписи с новыми песнями.

Фото с сайта lenta.ru

Платье Эми Уайнхаус продали с аукциона
Вырученная сумма поступит в фонд исполнительницы на помощь молодым людям, страдающим от наркотической и алкогольной зависимости. По словам отца певицы Митча Уайнхауса, эти средства станут хорошим стартовым капиталом для начала работы организации, сообщает Би-би-си.


  • Уайнхаус,
  • Письмо,
  • Гитара,
  • Аудиозапись,
  • Песня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: