Молодежка "Зенита" проиграла пермскому "Амкару"

Молодежка 'Зенита' проиграла пермскому 'Амкару'Третий десяток матчей молодежного состава «Зенита» в рамках первенства страны открылся домашним поражением — уступившие сине-бело-голубым в начале сезона дублеры «Амкара» спустя четыре месяца восстановили паритет усилиями Евгения Тюкалова и Данила Кочкина.

«Зенит» на своем поле проиграл пермскому «Амкару» в матче 20-го тура молодежного первенства России в Санкт-Петербурге. Питерцы остались на восьмом месте в турнирной таблице, а пермяки разменяли седьмую строчку на четвертую.

Молодежный состав «Зенита» на своем поле проиграл сверстникам из пермского «Амкара» — 1:2.Единственный гол в составе петербуржцев на свой счет записал Мурихин.

ЦСКА проиграл «Амкару» в матче чемпионата России
Футболисты московского ЦСКА проиграли пермскому «Амкару» в матче 18-го тура чемпионата России.

ЦСКА примет пермский "Амкар" в матче РФПЛ
Из нашего обзора Вы узнаете всё о предстоящей встрече: где пройдёт игра ЦСКА — «Амкар» 2 декабря 2014, о том, какие коэффициенты на матч предлагают букмекеры, мнение экспертов и многое другое.

«Спартак» усилился вратарем пермского «Амкара»
Голкипер пермского «Амкара» Александр Селихов стал игроком московского «Спартака». Об этом во вторник, 22 ноября, сообщается на сайте пермяков.

В Нигерии похитили жену футболиста пермского «Амкара»
В нигерийском городе Варри неизвестные похитили супругу футболиста пермского «Амкара» Фегора Огуде. Об этом сообщает Goal.com. По словам игрока, его жена Маимунат собиралась отправиться с детьми на прогулку.


  • ПОЛ,
  • Первенство,
  • Таблица,
  • Пермяк,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: