Власти ищут площадку для аналога лагеря "Орленок"

Власти ищут площадку для аналога лагеря 'Орленок'В настоящее время, по словам алтайского губернатора, перспектива создания лагеря прорабатывается на федеральном уровне и сейчас важно выбрать площадку для реализации этого проекта. Александр Карлин отметил, что одним из главных условий для территории, где расположится лагерь, должна быть развитая инфраструктура: наличие хорошей дорожной сети, газификация, а также уникальные природные объекты, которые бы привлекали отдыхающих.

В администрации Алтайского края рассматривают варианты территорий для размещения круглогодичного оздоровительного лагеря, подобного всероссийскому «Орленку». Предложение губернатора Александра Карлина о создании на Алтае аналога известного лагеря, сейчас прорабатывается на федеральном уровне, — сообщили ИА REGNUM в администрации региона.

Руководство Алтайского края ищет площадку для строительства оздоровительного лагеря, подобного всероссийскому «Орленку». Для строительства лагеря власти рассматривают территории в южных районах края и вокруг маршрута «Малое золотое кольцо Алтая», говорится в сообщении пресс-службы администрации региона, передает 11 августа корреспондент Тайги.инфо.

Власти Москвы нашли площадку для строительства для обманутых дольщиков
Инвестконтракт с компанией «Энергостройкомплект-М» ( ЭСКМ ) город заключил в 2002 году, первые новоселья люди должны были справить в 2005-м. Однако ни в 2006-м, ни в 2007 году ничего сделано не было, а в 2008-м в Московский арбитражный суд поступил первый иск о признании компании-застройщика банкротом.

Общественный совет — это площадка для обсуждения насущных вопросов развития региона — Н. Абт (ФОТО)
КАРАГАНДА. КАЗИНФОРМ — В Караганде активно заработал недавно созданный Общественный совет. Вошли в него 30 человек — представители разных сфер, общественные деятели, предприниматели, государственные служащие.

В Казахстане ищут спонсоров для открытия станции на Антарктиде
Об этом, в том числе, высказался участник первой казахстанской научной экспедиции на Южный полюс, доктор географических наук Орденбек Мазбаев.

Индия готова назвать вторую площадку для строительства АЭС по российскому проекту
НЬЮ-ДЕЛИ, 15 декабря. /Корр. ТАСС Александр Антипин/. Индия готова назвать вторую площадку для строительства АЭС по российскому проекту.


  • Лагерь,
  • КРАЙ,
  • Администрация,
  • Территория,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: