Власти ищут площадку для аналога лагеря "Орленок" В настоящее время, по словам алтайского губернатора, перспектива создания лагеря прорабатывается на федеральном уровне и сейчас важно выбрать площадку для реализации этого проекта. Александр Карлин отметил, что одним из главных условий для территории, где расположится лагерь, должна быть развитая инфраструктура: наличие хорошей дорожной сети, газификация, а также уникальные природные объекты, которые бы привлекали отдыхающих. В администрации Алтайского края рассматривают варианты территорий для размещения круглогодичного оздоровительного лагеря, подобного всероссийскому «Орленку». Предложение губернатора Александра Карлина о создании на Алтае аналога известного лагеря, сейчас прорабатывается на федеральном уровне, — сообщили ИА REGNUM в администрации региона. Руководство Алтайского края ищет площадку для строительства оздоровительного лагеря, подобного всероссийскому «Орленку». Для строительства лагеря власти рассматривают территории в южных районах края и вокруг маршрута «Малое золотое кольцо Алтая», говорится в сообщении пресс-службы администрации региона, передает 11 августа корреспондент Тайги.инфо. Лагерь, КРАЙ, Администрация, Территория, Строительство

Власти ищут площадку для аналога лагеря "Орленок"

Власти ищут площадку для аналога лагеря 'Орленок'В настоящее время, по словам алтайского губернатора, перспектива создания лагеря прорабатывается на федеральном уровне и сейчас важно выбрать площадку для реализации этого проекта. Александр Карлин отметил, что одним из главных условий для территории, где расположится лагерь, должна быть развитая инфраструктура: наличие хорошей дорожной сети, газификация, а также уникальные природные объекты, которые бы привлекали отдыхающих.

В администрации Алтайского края рассматривают варианты территорий для размещения круглогодичного оздоровительного лагеря, подобного всероссийскому «Орленку». Предложение губернатора Александра Карлина о создании на Алтае аналога известного лагеря, сейчас прорабатывается на федеральном уровне, — сообщили ИА REGNUM в администрации региона.

Руководство Алтайского края ищет площадку для строительства оздоровительного лагеря, подобного всероссийскому «Орленку». Для строительства лагеря власти рассматривают территории в южных районах края и вокруг маршрута «Малое золотое кольцо Алтая», говорится в сообщении пресс-службы администрации региона, передает 11 августа корреспондент Тайги.инфо.

Власти Москвы нашли площадку для строительства для обманутых дольщиков
Инвестконтракт с компанией «Энергостройкомплект-М» ( ЭСКМ ) город заключил в 2002 году, первые новоселья люди должны были справить в 2005-м. Однако ни в 2006-м, ни в 2007 году ничего сделано не было, а в 2008-м в Московский арбитражный суд поступил первый иск о признании компании-застройщика банкротом.


  • Лагерь,
  • КРАЙ,
  • Администрация,
  • Территория,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: