Турнир WTA в Торонто. Уильямс обыграла Азаренко в полуфинале

Турнир WTA в Торонто. Уильямс обыграла Азаренко в полуфиналеАмериканка Серена Уильямс в полуфинале турнира в Торонто переиграла белорусскую теннисистку Викторию Азаренко. В финале Уильямс сыграет с Самантой Стосур из Австралии.

Саманта Стосур вышла в финал турнира WTA во второй раз за сезон-2011: в мае в Риме она уступила в решающем матче россиянке Марии Шараповой.

Американская теннисистка Серена Уильямс, пробившаяся в полуфинал турнира в Торонто благодаря победе над чешкой Люси Шафаржовой, поделилась впечатлениями от игры, а также рассказала о своей следующей сопернице Виктории Азаренко.

Фото с сайта lenta.ru

Виктория Азаренко вышла в полуфинал итогового турнира WTA в Стамбуле
Белоруска Виктория Азаренко досрочно, за тур до конца группового этапа, обеспечила себе выход в полуфинал Итогового турнира WTA в Стамбуле. Это стало известно после того, как во втором матче 4-я ракетка мира в двух сетах переиграла китаянку На Ли.

Петрова вышла в четвертый круг турнира WTA в Индиан-Уэллсе
В третьем круге турнира WTA в Индиан-Уэллсе россиянка Надежда Петрова обыграла австралийку Саманту Стосур со счетом 6:1, 6:7 (6), 7:6 (5). В следующем раунде она сыграет с победительницей пары Мария Кириленко (Россия) — Лурдес Домингес-Лино (Испания). Ознакомиться со статистикой и результатами других матчей можно на странице тенниса.

Турнир WTA в Осаке. Бартоли обыграла Стосур в финале
Француженка Марион Бартоли стала победительницей турнира WTA в Осаке, без труда победив в финале австралийку Саманту Стосур. Победительница Открытого чемпионата США не смогла выиграть после своего триумфа ни одного турнира.

Хингис и Мирза вышли в полуфинал Итогового турнира WTA в парном разряде
Мартина Хингис (Швейцария) и Саня Мирза (Индия) со счетом 7:6 (12:10), 7:5 переиграли Чань Хаочин и Чань Юнянь (обе — Тайвань) и вышли в полуфинал Итогового теннисного турнира WTA в…

Хингис и Мирза стали первыми участницами итогового турнира WTA в паре
Первые ракетки мира в парном разряде Мартина Хингис и Саня Мирза забронировали себе места на итоговом турнире WTA Finals, который пройдёт в Сингапуре с 27 по 30 октября.


  • Уильямс,
  • Турнир,
  • Стосура,
  • Азаренко,
  • Торонто
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: