Десятки тысяч израильтян вновь вышли на акции протеста Израиль захлестнула волна протеста против социальной несправедливости. Свыше 70 тысяч человек, в основном, представители среднего класса и студенты, приняли участие в протестных акциях, которые прошли в 12-ти городах страны в субботу. В Израиле в митинге приняли участие десятки тысяч протестующих Десятки тысяч израильтян собрались на улицах страны после призыва лидеров общественных движений выступить против высоких цен. После призыва лидеров самых популярных общественных движений в Израиле на улицы Тель-Авива и Иерусалима вышли десятки тысяч несогласных с ростом уровня цен. Митинги в Беэр-Шеве, Хайфе и Афуле еще не начались, но внимание всех израильских СМИ и прежде всего – государственного радио и ТВ – уже сосредоточено на новой акции «всенародного» протеста. Первый канал ИТВ, находящийся на содержании налогоплательщиков, заранее рекламировал, что в вечернем выпуске новостей главными будут прямые репортажи с концертов-демонстраций в Беэр-Шеве и других городах страны. Страна, Участие, Город, ЦЕНА, Лидер

Десятки тысяч израильтян вновь вышли на акции протеста

Десятки тысяч израильтян вновь вышли на акции протестаИзраиль захлестнула волна протеста против социальной несправедливости. Свыше 70 тысяч человек, в основном, представители среднего класса и студенты, приняли участие в протестных акциях, которые прошли в 12-ти городах страны в субботу.

В Израиле в митинге приняли участие десятки тысяч протестующих Десятки тысяч израильтян собрались на улицах страны после призыва лидеров общественных движений выступить против высоких цен. После призыва лидеров самых популярных общественных движений в Израиле на улицы Тель-Авива и Иерусалима вышли десятки тысяч несогласных с ростом уровня цен.

Митинги в Беэр-Шеве, Хайфе и Афуле еще не начались, но внимание всех израильских СМИ и прежде всего – государственного радио и ТВ – уже сосредоточено на новой акции «всенародного» протеста. Первый канал ИТВ, находящийся на содержании налогоплательщиков, заранее рекламировал, что в вечернем выпуске новостей главными будут прямые репортажи с концертов-демонстраций в Беэр-Шеве и других городах страны.

Работники завода «Наирит» не получили обещаную зарплату и вновь вышли на акцию в Ереване
В Армении сотрудники завода «Наирит» 15 декабря вновь собрались перед зданием правительства в Ереване, заявив, что так и не получили обещанную премьер-министром Армении Овиком Абрамяном зарплату за один месяц.

Медики Москвы вышли на акцию протеста против «развала медицины»
Московские медики вышли на акцию протеста против реформы столичного здравоохранения.


  • Страна,
  • Участие,
  • Город,
  • ЦЕНА,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: