Взрывное устройство сработало у здания магазина в ингушском Карабулаке В Ингушетии скончался от огнестрельных ранений хозяин дома, обстрелянного вечером в субботу, 13 августа. В ингушском городе Карабулак в субботу поздно вечером у продуктового магазина произошел взрыв мощного взрывного устройства. Как сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии, инцидент произошел около 23.30 мск в субботу. «Около полуночи на улице Осканова в Карабулаке у магазина сработало взрывное устройство, в результате чего никто не пострадал, но магазину причинены ощутимые повреждения», — отметил он. Источник не уточнил мощность взрывного устролйства и его тип. Суббота, Произошел, Магазин, Ингушетия, Устройство

Взрывное устройство сработало у здания магазина в ингушском Карабулаке

Взрывное устройство сработало у здания магазина в ингушском КарабулакеВ Ингушетии скончался от огнестрельных ранений хозяин дома, обстрелянного вечером в субботу, 13 августа.

В ингушском городе Карабулак в субботу поздно вечером у продуктового магазина произошел взрыв мощного взрывного устройства. Как сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии, инцидент произошел около 23.30 мск в субботу.

«Около полуночи на улице Осканова в Карабулаке у магазина сработало взрывное устройство, в результате чего никто не пострадал, но магазину причинены ощутимые повреждения», — отметил он. Источник не уточнил мощность взрывного устролйства и его тип.

У продуктового магазина в Ингушетии взорвалась самодельная бомба
Самодельное взрывное устройство сработало у одного из продуктовых магазинов в ингушском Малгобеке, никто не пострадал, сообщил РИА Новости в понедельник по телефону источник в правоохранительных органах республики. «Рано утром у продуктового магазина, который располагается на перекрестке улиц Осканова и Гарданова, было подорвано СВУ… В результате взрыва никто не пострадал», — сказал он. Зданию магазина причинен ущерб, который подсчитают эксперты, добавил собеседник.

У отделения полиции в Турции прогремел взрыв: пятеро погибших
Начиненный взрывчаткой автомобиль взорвался в турецкой провинции Диярбакыр, повредив здание полиции и соседние дома. Счет раненых идет на десятки.


  • Суббота,
  • Произошел,
  • Магазин,
  • Ингушетия,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.