Samsung galaxy tab 10.1 временно не будет продаваться в европе Битва американской компании Apple и корейского производителя электроники Samsung продолжается не только в европейских судах, но и в нашем рейтинге. Самая дорогостоящая модель Apple iPad 2 (64 Гб, WiFi + 3G) вновь вытеснила с первого места Samsung Galaxy Tab семидюймовым экраном и 16 ГБ встроенной памяти. На страницах блога FOSS Patents со ссылкой на информагентства DPA говорится, что планшет Samsung Galaxy Tab 10.1 временно не будет продаваться в Европейском союзе, так как компания Apple соответствующим распоряжением земельного суда города Дюссельдорфа добилась этого. Следующей мишенью Apple, добивающейся запрета на продажу устройств, которые, по мнению корпорации, копируют дизайн планшетного компьютера iPad, может стать компания Motorola. Как сообщает Engadget, информация о том, что Apple обвиняет еще одного конкурента в «заимствовании» элементов дизайна, была обнаружена в документах, относящихся к разбирательству американской корпорации и производителя электроники Samsung. Фото с сайта lenta.ru Корпорация, Компания, Электрка, Производитель, Дизайн

Samsung galaxy tab 10.1 временно не будет продаваться в европе

Samsung galaxy tab 10.1 временно не будет продаваться в европеБитва американской компании Apple и корейского производителя электроники Samsung продолжается не только в европейских судах, но и в нашем рейтинге. Самая дорогостоящая модель Apple iPad 2 (64 Гб, WiFi + 3G) вновь вытеснила с первого места Samsung Galaxy Tab семидюймовым экраном и 16 ГБ встроенной памяти.

На страницах блога FOSS Patents со ссылкой на информагентства DPA говорится, что планшет Samsung Galaxy Tab 10.1 временно не будет продаваться в Европейском союзе, так как компания Apple соответствующим распоряжением земельного суда города Дюссельдорфа добилась этого.

Следующей мишенью Apple, добивающейся запрета на продажу устройств, которые, по мнению корпорации, копируют дизайн планшетного компьютера iPad, может стать компания Motorola. Как сообщает Engadget, информация о том, что Apple обвиняет еще одного конкурента в «заимствовании» элементов дизайна, была обнаружена в документах, относящихся к разбирательству американской корпорации и производителя электроники Samsung.

Фото с сайта lenta.ru

Обзор Samsung Galaxy Tab 10.1 (Р7500)
Планшеты становятся все популярнее, активно тесня на рынке нетбуки

В США будет снят запрет на продаже планшета Samsung Galaxy Tab 10.1
Samsung добилась пересмотра запрета на продажи планшета Galaxy Tab 10.1 в США по иску Apple.


  • Корпорация,
  • Компания,
  • Электрка,
  • Производитель,
  • Дизайн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: