Грузовой Ил-76 совершил аварийную посадку под Ярославлем По информации регионального управления МЧС, в 11:45 мск диспетчер пожарной части ярославского аэропорта Туношна сообщил о падении давления масла в одном из двигателей самолета. Руководитель полета принял решение о возврате судна в аэропорт, после чего самолет барражировал в районе аэропорта, сжигая топливо, и приземлился в 13:35 мск. Самолет некоторое время кружил над аэропортом «Туношна», вырабатывая топливо. На взлетно-посадочную полосу прибыли пожарные расчеты и спасатели, а также бригады медиков. Грузовой самолет ИЛ-76 аварийно приземлился в ярославском аэропорту «Туношна», сообщили в ГУ МЧС по Ярославской области в субботу. По данным ведомства, в одном из двигателей самолета, совершавшего полет по маршруту Ярославль — Норильск, упало давление масла. Масло, Топливо, Двигатель, Самолет, Аэропорт

Грузовой Ил-76 совершил аварийную посадку под Ярославлем

Грузовой Ил-76 совершил аварийную посадку под ЯрославлемПо информации регионального управления МЧС, в 11:45 мск диспетчер пожарной части ярославского аэропорта Туношна сообщил о падении давления масла в одном из двигателей самолета. Руководитель полета принял решение о возврате судна в аэропорт, после чего самолет барражировал в районе аэропорта, сжигая топливо, и приземлился в 13:35 мск.

Самолет некоторое время кружил над аэропортом «Туношна», вырабатывая топливо. На взлетно-посадочную полосу прибыли пожарные расчеты и спасатели, а также бригады медиков.

Грузовой самолет ИЛ-76 аварийно приземлился в ярославском аэропорту «Туношна», сообщили в ГУ МЧС по Ярославской области в субботу. По данным ведомства, в одном из двигателей самолета, совершавшего полет по маршруту Ярославль — Норильск, упало давление масла.

В Дагестане транспортный самолет Ил-76 совершил аварийную посадку
Дагестан, Кизляр: 11 ноября военно-транспортный самолет Ил-76, выполнявший рейс по маршруту Кизляр-Ростов-на-Дону произвел вынужденную посадку на небольшом полевом аэродроме под Кизляром. Сведений о жертвах и пострадавших не поступало.

В Северной Осетии совершил аварийную посадку самолет МВД России
Командир принял решение совершать аварийную посадку, в результате инцидента никто не пострадал. Точных данных куда направлялся самолет нет, но по некоторым данным его маршрут лежал в Ростов-на-Дону.


  • Масло,
  • Топливо,
  • Двигатель,
  • Самолет,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.