Делегация Татарстана устроила в Шеньчжене прием членов FISU Казанский тяжелоатлет Андрей Деманов понесет флаг сборной России на церемонии открытия Всемирной универсиады в китайском Шеньжене, стартующей сегодня в 16.00 по московскому времени. Об этом сообщил сегодня в ходе телемоста «Шеньжень – Казань» президент Российского студенческого спортивного союза Олег Матыцин, недавно избранный первым вице-президентом Международной федерации студенческого спорта (FISU). В столице Универсиады-2011 – китайском городе Шеньчжене – состоялся официальный прием для членов Международной федерации студенческого спорта FISU от имени Татарстана. Приветствуя сегодня гостей, глава Татарстана Рустам Минниханов заявил, что студенческий спорт должен развиваться. Он поблагодарил всех за еще одну возможность встретиться в преддверье летней Универсиады 2013 года в Казани. Федерация, Татарстан, Спорт, Универсиада, Город

Делегация Татарстана устроила в Шеньчжене прием членов FISU

Делегация Татарстана устроила в Шеньчжене прием членов FISUКазанский тяжелоатлет Андрей Деманов понесет флаг сборной России на церемонии открытия Всемирной универсиады в китайском Шеньжене, стартующей сегодня в 16.00 по московскому времени. Об этом сообщил сегодня в ходе телемоста «Шеньжень – Казань» президент Российского студенческого спортивного союза Олег Матыцин, недавно избранный первым вице-президентом Международной федерации студенческого спорта (FISU).

В столице Универсиады-2011 – китайском городе Шеньчжене – состоялся официальный прием для членов Международной федерации студенческого спорта FISU от имени Татарстана.

Приветствуя сегодня гостей, глава Татарстана Рустам Минниханов заявил, что студенческий спорт должен развиваться. Он поблагодарил всех за еще одну возможность встретиться в преддверье летней Универсиады 2013 года в Казани.

Президент Татарстана встретился с акимом и членами акимата Астаны
Сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов во второй половине дня прибыл в Казахстан, где встретился с акимом Астаны и членами акимата.

В Одессе при закладке памятника Майдану устроили драку из-за русского языка
В Одессе при закладке памятника Небесной сотне (погибли в ходе событий на Майдане — прим. «Ленты.ру») собравшиеся устроили потасовку из-за того, что некоторые участники церемонии говорили по-русски.


  • Федерация,
  • Татарстан,
  • Спорт,
  • Универсиада,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: