В Махачкале убит начальник службы охраны "Межрегионгаз" Возбужденно уголовное дело по статьям 105 (убийство) и 202 (незаконный оборот огнестрельного оружия) УК РФ. В Махачкале в субботу вечером неизвестные убили начальника службы охраны Межрегионгаз Руслана Касумова. Как сообщил официальный представитель Следственного управления Следственного комитета по Дагестану, «ЧП произошло около 22.00 мск на ул. Ахундова в Ленинском районе Махачкалы». Начальник охраны республиканской газовой компании «Газпром межрегионгаз» Расул Касумов застрелен в Махачкале вечером в субботу. По словам представителя следственного управления Следственного комитета (СУ СК) РФ по Дагестану, покушение было совершено около 22:30 мск на улице Ахундова. Фото с сайта lenta.ru Охрана, Управление, Комитет, Ахундов, МСК

В Махачкале убит начальник службы охраны "Межрегионгаз"

В Махачкале убит начальник службы охраны 'Межрегионгаз'Возбужденно уголовное дело по статьям 105 (убийство) и 202 (незаконный оборот огнестрельного оружия) УК РФ.

В Махачкале в субботу вечером неизвестные убили начальника службы охраны Межрегионгаз Руслана Касумова. Как сообщил официальный представитель Следственного управления Следственного комитета по Дагестану, «ЧП произошло около 22.00 мск на ул. Ахундова в Ленинском районе Махачкалы».

Начальник охраны республиканской газовой компании «Газпром межрегионгаз» Расул Касумов застрелен в Махачкале вечером в субботу. По словам представителя следственного управления Следственного комитета (СУ СК) РФ по Дагестану, покушение было совершено около 22:30 мск на улице Ахундова.

Фото с сайта lenta.ru

В Махачкале убит следователь МВД
В Махачкале убит старший следователь следственной группы МВД России по Хунзахскому району Дагестана. 16 июля неизвестный в полдень нанес капитану юстиции несколько ножевых и огнестрельных ранений. Инцидент произошел на улице Мурсалова на окраине столицы Дагестана. От полученных ранений следователь через несколько часов скончался в больнице. Как сообщает ИТАР-ТАСС, личность 39-летнего преступника удалось установить по горячим следам. В настоящее время принимаются меры по задержанию убийцы.

В Махачкале убит замглавы управления ФСИН по Дагестану
В пригороде Махачкалы в пятницу утром был убит замглавы республиканского Управления ФСИН Магомед Муртузалиев. Вместе с ним погибли дочь, племянник и водитель, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на следственное управление СК РФ по Дагестану.


  • Охрана,
  • Управление,
  • Комитет,
  • Ахундов,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.