Главу службы охраны газовой компании убили в Махачкале

Главу службы охраны газовой компании убили в МахачкалеВ Махачкале сегодня поздно вечером в субботу неизвестные убили начальника службы охраны «Межрегионгаз» Руслана Касумова. Как сообщил официальный представитель следственного управления Следственного комитета по Дагестану, «ЧП произошло около 22.00 мск на улице Ахундова в Ленинском районе Махачкалы».

Как сообщил официальный представитель Следственного управления Следственного комитета по Дагестану, «ЧП произошло около 22.00 мск на ул. Ахундова в Ленинском районе Махачкалы».

Вечером 13 августа неизвестные злоумышленники застрелили в Махачкале начальника охраны компании «Газпром межрегионгаз». Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета по республике Дагестан.

Фото с сайта lenta.ru

Оперативник Центра противодействия экстремизму убит в Махачкале
Сотрудника Центра противодействия экстремизму МВД по Дагестану убили во вторник утром в Махачкале, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД республики.

Назначен новый глава Службы безопасности президента
Главой Службы безопасности президента России назначен Алексей Рубежной. Об этом сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

Глава газодобывающей компании подозревается в неуплате налогов на 2 млрд рублей
Глава одной из газодобывающих компаний подозревается в неуплате налогов на 2 млрд рублей.

Офицер полиции убит в Махачкале
Махачкала. 5 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ — В Махачкале застрелен начальник межрайонного экспертно-криминалистического отдела полиции по Кировскому району подполковник полиции Валерий Айдаев, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД России по Дагестану. Как сообщил собеседник агентства, нападение на полицейского было совершено недалеко от здания финансово-экономического колледжа на проспекте Акушинского. «Офицер полиции скончался от полученных огнестрельных ранений. Принимаются меры к обнаружению и задержанию нападавших», — сказал собеседник...

В Махачкале застрелен основатель дагестанской газеты "Черновик"
Речь идёт об основателе независимой газеты «Черновик» Хаджимураде Камалове, сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СКР по Дагестану. По данным собеседника агентства, информация о преступлении поступила на пульт дежурного приблизительно в полночь.


  • Комитет,
  • Управление,
  • Дагестан,
  • Район,
  • Ахундов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: