1 человек погиб при столкновении катеров в Строгинской пойме

1 человек погиб при столкновении катеров в Строгинской поймеОдин человек погиб и двое пострадали при столкновении двух яхт на Москва-реке в Красногорском районе Подмосковья, сообщает РИА Новости. По данным пресс-службы главного управления МЧС РФ по Москве и Московской области, столкнулись восьмиместный катер Sea Doo Wake 210 и десятиместный MasterCraft.

В субботу, 13 августа, в результате столкновения двух катеров в Строгинской пойме близ Красногорска погиб один человек. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на руководителя пресс-службы главного управления МЧС РФ по Москве и Московской области Юлию Гаврикову, в Строгинской пойме столкнулись восьмиместный катер Sea Doo Wake 210 и десятиместный MasterCraft.

Один человек погиб и еще один пострадал при столкновении двух катеров вечером в субботу в Строгинской пойме близ подмосковного Красногорска, напротив комплекса «Крокус-сити», уточнила РИА Новости руководитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по Москве и Московской области Юлия Гаврикова.

Один человек погиб при столкновении БМВ с бензовозом в Севастополе
Один человек погиб и ещё один получил травмы в результате аварии, которая в ночь на 9 января произошла на улице Вакаленчука в Севастополе. — Водитель БМВ на большой скорости не…

Семь человек пострадали при столкновении микроавтобусов в Подмосковье
Семь человек пострадали при столкновении двух микроавтобусов на трассе в Подмосковье, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. «Авария произошла на 121-м километре трассы М-4 „Дон“, — сказал собеседник агентства. По его словам, пострадавшие доставлены в ЦРБ Каширского муниципального района. Обстоятельства аварии устанавливаются, состояние пострадавших уточняется.

Человек погиб при столкновении двух катеров в Воронеже
Два катера столкнулись в районе набережной Массалитинова на Воронежском водохранилище. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

Более 50 туристов пострадали при столкновении катеров в Таиланде
При столкновении двух катеров у острова Пхи-Пхи (Phi Phi) неподалеку от Пхукета в Таиланде пострадали 52 туриста, двое погибли. Об этом в среду, 8 июня, сообщает издание Phuket News.

Один человек погиб при пожаре в автобусе «Москва-Запорожье»
Рейсовый автобус «Москва-Запорожье» загорелся на юго-западе столицы. Возгорание произошло на автостоянке по улице Голубинской у дома 6А. Как сообщает агентство «Москва», во время пожара погиб один человек.


  • МЧС,
  • Москва,
  • Управление,
  • Прессслужба,
  • Строгинский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: