Нападающий «Эркулеса» Нельсон Вальдес перешел в «Рубин»

Нападающий «Эркулеса» Нельсон Вальдес перешел в «Рубин»Татарский клуб предложил за 27-летнего парагвайца 4 миллиона евро. Это сильный ход, который позволит «Рубину» выглядеть более конкурентноспособным в еврокубках.

«Эркулес» договорился с казанским «Рубином» о переходе парагвайского нападающего Нельсона Вальдеса в российскую команду, сообщает испанское издание As. Сумма трансфера по информации испанского СМИ оценивается в 4 миллиона евро.

На этой неделе «Эркулес» вел переговоры с «Эспаньолом», так как клуб из Каталонии также проявлял интерес к Вальдесу, однако сам футболист предпочел предложение «Рубина». По информации других источников, сумма трансфера составит 4 миллиона евро.

Нападающий «Вест Хэма» Елавич перешел в клуб из 2-го дивизиона Китая
Нападающий «Вест Хэма» Никица Елавич перешел в клуб «Гуйчжоу Жэньхэ», который выступает во втором дивизионе Китая, передает Daily Mail.

Макси Лопес перешел в «Милан»
Нападающий «Катании» Макси Лопес перешел в «Милан», сообщает Milan Channel. Переговоры руководства«Милана» с футболистом завершились в пятницу утром. Решение было принято после сорвавшейся сделки с нападающим «Манчестер Сити» Карлосом Тевесом.

Карадениз остается в "Рубине" до 2015 года
Турок перешел в казанский клуб в 2008 году и с тех пор сыграл за команду 128 матчей во всех турнирах и забил 20 мячей, информирует официальный сайт рубиновых.

Бывший игрок «Рубина» перешел в «Ростов»
Нападающий «Спартака» из Цхинвали Ника Качарава перешел в «Ростов», информирует transfermarket.de. Стоимость трансфера составила 300 тысяч евро. 21-летний форвард был признан в минувшем сезоне лучшим молодым игроком чемпионата Грузии. В…

В «Рубине» прокомментировали трансфер нападающего Рочины
Генеральный директор «Рубина» Ильгиз Фахриев прокомментировал трансфер в казанскую команду нападающего Рубена Рочины, ранее выступавшего за «Гранаду».


  • ЕВРО,
  • Милль,
  • Информация,
  • КЛУБ,
  • Трансфер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: