Курбан Бердыев: Обидно, что упустили победу на последних секундах

Курбан Бердыев: Обидно, что упустили победу на последних секундах«СЭ» передает слова главного тренера «Рубина» Курбана Бердыева, который дал оценку матчу 20-го тура с ЦСКА и обрушился с критикой руководства российского футбола относительно паритетного подхода ко всем участникам чемпионата.

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после ничьей с ЦСКА в 20-м туре премьер-лиги (1:1) выразил недовольство тем фактом, что в РФПЛ не идут навстречу казанскому клубу для разгрузки календаря. При этом, комментируя игру, наставник посетовал на удаление Виталия Калешина.

Обидно, что ребята столько сил вложили, но упустили победу на последних секундах. Сейчас главное эмоционально восстановиться, а не функционально, — заявил после матча с ЦСКА главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев.

«Молодежка» на нервах вырвала победу на последней секунде
Молодежная сборная Украины на последних секундах сломила сопротивление сверстников из Латвии в отборе к Евро-2015. У гостей оказался результативным единственный удар в створ ворот.

Олимпиада-2016: Коблова-Жолобова на последних секундах упустила золото
В вольной борьбе серебряной медалисткой Олимпиады стала россиянка Валерия Коблова-Жолобова. В схватке с титулованной японкой Каори Ито Валерия была вполне достойна и золота, уступив только на последних секундах — 2:3.

«Челси» вырвал у «МЮ» победу на последних минутах
«Манчестер Юнайтед» уступил «Челси» на «Олд Траффорд» и впервые за 67 матчей премьер-лиги не смог забить гол.

«Сарыарка» вырвала победу у «Рубина» на последней секунде овертайма
В очередном матче регулярного чемпионата ВХЛ «Сарыарка» в Караганде вырвала победу у тюменского «Рубина» в овертайме — 2:1. Победную шайбу хозяева забросили на последней секунде дополнительного времени.


  • ЦСКА,
  • Курбан,
  • Бердыев,
  • Тренер,
  • Рубин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: