Сборная России потеряла еще одного игрока Напомним, из-за травмы россияне уже потеряли центрового Алексея Жуканенко. Форвард сборной России Семен Антонов, получивший травму голеностопа во вчерашнем матче против сборной Латвии, выбыл на неопределенный срок, сообщает официальный сайт РФБ. Более точный диагноз, а также сроки восстановления баскетболиста «Нижнего Новгорода» будут известны только после детального обследования. Центровой сборной России Алексей Жуканенко не сыграет на чемпионате Европы-2011 в Литве из-за травмы голеностопа, сообщает официальный сайт РФБ. Игрок почувствовал боли в области голеностопа и был вынужден покинуть расположение национальной команды. Голеностопа, САЙТ, Травма, Жуканенко, Алексей

Сборная России потеряла еще одного игрока

Сборная России потеряла еще одного игрокаНапомним, из-за травмы россияне уже потеряли центрового Алексея Жуканенко.

Форвард сборной России Семен Антонов, получивший травму голеностопа во вчерашнем матче против сборной Латвии, выбыл на неопределенный срок, сообщает официальный сайт РФБ. Более точный диагноз, а также сроки восстановления баскетболиста «Нижнего Новгорода» будут известны только после детального обследования.

Центровой сборной России Алексей Жуканенко не сыграет на чемпионате Европы-2011 в Литве из-за травмы голеностопа, сообщает официальный сайт РФБ. Игрок почувствовал боли в области голеностопа и был вынужден покинуть расположение национальной команды.

Сборная России завоевала 12 медалей в третий день Паралимпиады
Сборная России пополнила командную копилку тремя золотыми, семью серебряными и двумя бронзовыми медалями в третий день Паралимпийских игр 2012 года в Лондоне. Золото Все три золотых награды в составе российской сборной завоевали женщины: Елена Иванова в беге на 200 метров, Маргарита Гончарова на стометровке и Олеся Владыкина в плавании на дистанции 100 метров брассом.

НХЛ. Вячеслав Войнов хочет сыграть за сборную России
Российский защитник клуба Национальной хоккейной лиги «Лос-Анджелес Кингз» Вячеслав Войнов попал в элитарный список хоккеистов, которые выигрывали Кубок Стэнли. В разговоре с журналистами он подвел итоги столь успешного для него сезона и высказал пожелание сыграть за сборную России. «Впервые в своей карьере я играл в июне – и дорабатывал скорее на автопилоте, через „не могу“, — признается Войнов. — Честно, последние три недели никаких сил уже не было!


  • Голеностопа,
  • САЙТ,
  • Травма,
  • Жуканенко,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: