Нобоа: футболистам "Рубина" было обидно упустить победу в матче с ЦСКА Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал итог встречи 20-го тура Премьер-лиги против ЦСКА, а также возмутился действиями российских футбольных функционеров. Футболисты «Рубина» слишком рано поверили в победу в матче с ЦСКА, сказал агентству «Р-Спорт» полузащитник казанцев Кристиан Нобоа. В матче 20-го тура чемпионата России по футболу казанцы на своем поле сыграли вничью с ЦСКА (1:1), пропустив гол уже в добавленное арбитром время. Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после ничьей с ЦСКА в 20-м туре премьер-лиги (1:1) выразил недовольство тем фактом, что в РФПЛ не идут навстречу казанскому клубу для разгрузки календаря. При этом, комментируя игру, наставник посетовал на удаление Виталия Калешина. ЦСКА, ТУР, Бердыев, Рубин, Курбан

Нобоа: футболистам "Рубина" было обидно упустить победу в матче с ЦСКА

Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал итог встречи 20-го тура Премьер-лиги против ЦСКА, а также возмутился действиями российских футбольных функционеров.

Футболисты «Рубина» слишком рано поверили в победу в матче с ЦСКА, сказал агентству «Р-Спорт» полузащитник казанцев Кристиан Нобоа. В матче 20-го тура чемпионата России по футболу казанцы на своем поле сыграли вничью с ЦСКА (1:1), пропустив гол уже в добавленное арбитром время.

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после ничьей с ЦСКА в 20-м туре премьер-лиги (1:1) выразил недовольство тем фактом, что в РФПЛ не идут навстречу казанскому клубу для разгрузки календаря. При этом, комментируя игру, наставник посетовал на удаление Виталия Калешина.

Мирча Луческу: "Зенит" заслужил победу в матче с "Шахтером"
«Зенит» и «Шахтер» провели на «Донбасс-Арене» самый яркий матч всего 3-го тура Лиги чемпионов, сыграв вничью 2:2. Главными действующими лицами были Роман Широков, забивший один гол и не забивший еще три, и украинский вратарь Александр Рыбка, помешавший «Зениту» заслуженно выиграть.

"Челси" упустил победу в матче с "Валенсией"
Главный тренер лондонского «Челси» Андре Виллаш-Боаш считает, что его команда упустила победу в матче группового этапа футбольной Лиги чемпионов с «Валенсией», сообщает официальный сайт УЕФА. Встреча группы команд группы E, прошедшая в среду в Валенсии, завершилась со счетом 1:1.


  • ЦСКА,
  • ТУР,
  • Бердыев,
  • Рубин,
  • Курбан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: