США готовится к бомбам с ядом от "Аль-Каиды" Американские спецслужбы полагают, что «Аль-Каида» пытается произвести рицин — сильнейший яд, способный убить человека при попадании в дыхательную систему и кровь, пишет газета New York Times. Для этого, сообщает издание со ссылкой на источники в правительстве США, йеменская ячейка организации закупает в больших объемах клещевину — растение, из которого можно выделить рицин. «Аль-Каида» пытается создать смертоносное химическое оружие, которое будет использовано против США, сообщают американские СМИ. По данным разведки, члены террористической сети уже давно в огромном количестве закупают касторовые бобы, содержащие смертельно опасный яд – рицин. Источники газеты в американской разведке сообщают, что один из боевиков «Аль-Каиды» в Йемене пытается купить крупную партию семян клещевины, являющихся источником рицина. Террористы могут помещать упаковки с рицином в небольшие взрывные устройства, предназначенные для приведения в действие в закрытых помещениях – в торговых центрах и аэропортах. Фото с сайта lenta.ru Рицин, США, Ведка, Газета, Боевик

США готовится к бомбам с ядом от "Аль-Каиды"

США готовится к бомбам с ядом от 'Аль-Каиды'Американские спецслужбы полагают, что «Аль-Каида» пытается произвести рицин — сильнейший яд, способный убить человека при попадании в дыхательную систему и кровь, пишет газета New York Times. Для этого, сообщает издание со ссылкой на источники в правительстве США, йеменская ячейка организации закупает в больших объемах клещевину — растение, из которого можно выделить рицин.

«Аль-Каида» пытается создать смертоносное химическое оружие, которое будет использовано против США, сообщают американские СМИ. По данным разведки, члены террористической сети уже давно в огромном количестве закупают касторовые бобы, содержащие смертельно опасный яд – рицин.

Источники газеты в американской разведке сообщают, что один из боевиков «Аль-Каиды» в Йемене пытается купить крупную партию семян клещевины, являющихся источником рицина. Террористы могут помещать упаковки с рицином в небольшие взрывные устройства, предназначенные для приведения в действие в закрытых помещениях – в торговых центрах и аэропортах.

Фото с сайта lenta.ru

США готовятся к повторению 9/11?
В США возможен масштабный теракт с применением химического, бактериологического или ядерного оружия.

Россия не готовится к войне с НАТО
Россия не готовится к войне с Североатлантическим альянсом, несмотря на впечатление, которое создают в этом направлении западные СМИ, заявила официальный представитель российского МИД Мария Захарова.


  • Рицин,
  • США,
  • Ведка,
  • Газета,
  • Боевик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.