Лидер чемпионата России по футболу ЦСКА сыграл вничью с "Рубином" Секундомер показывал 90.58, длинный пас, борьба суматоха, отскок и удар Дзагоева, под этот мяч в лице Рыжикова бросилась вся Казань, но от рук голкипера он предательски заполз в сетку – 1:1. Это было настоящая трагедия. После удаления Калешина игра почти не перемещалась на сторону гостей, армейцы давили с тройной силой и их усилия были вознаграждены ударом Дзагоева с линии штрафной, который Рыжиков отбить не сумел. Лидер чемпионата России по футболу ЦСКА сыграл вничью с казанским «Рубином» на выезде в 20-м туре — 1:1. Армейцы могли открыть счет уже на первых секундах матча. Дзагоев, Рыжик, Лидер, Линия, УДАР

Лидер чемпионата России по футболу ЦСКА сыграл вничью с "Рубином"

Лидер чемпионата России по футболу ЦСКА сыграл вничью с 'Рубином'Секундомер показывал 90.58, длинный пас, борьба суматоха, отскок и удар Дзагоева, под этот мяч в лице Рыжикова бросилась вся Казань, но от рук голкипера он предательски заполз в сетку – 1:1. Это было настоящая трагедия.

После удаления Калешина игра почти не перемещалась на сторону гостей, армейцы давили с тройной силой и их усилия были вознаграждены ударом Дзагоева с линии штрафной, который Рыжиков отбить не сумел.

Лидер чемпионата России по футболу ЦСКА сыграл вничью с казанским «Рубином» на выезде в 20-м туре — 1:1. Армейцы могли открыть счет уже на первых секундах матча.

ЦСКА и «Ростов» проведут матчи чемпионата России по футболу
ЦСКА и «Ростов» проведут в пятницу свои матчи 14-го тура чемпионата России по футболу.

ЦСКА сыграет в гостях с «Ростовом»
Лидер чемпионата России по футболу ЦСКА сыграет в субботу в гостях с «Ростовом» в центральном матче 20-го тура.


  • Дзагоев,
  • Рыжик,
  • Лидер,
  • Линия,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: