Стамбул официально подал заявку на проведение Олимпиады 2020 года Объявляя о кандидатуре Самбула на право стать хозяином Олимпийских игр 2020 года, Эрдоган сказал, что считает это событие крайне важным для страны и ее народа. Помимо Стамбула, свои кандидатуры на проведение Олимпиады 2020 выдвинули Рим, Токио и Мадрид. «Турецкая экономика растет безгранично, а те инвестиции, которые мы вкладываем в развитие спорта и международные организации, делает нас идеальным претендентом на проведение летних игр 2020 года», — заявил по этому поводу Эрдоган. 13 августа премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган официально объявит о намерении Стамбула подать заявку на проведение летних Олимпийских игр 2020 года. Как сообщает 1news.az со ссылкой на турецкие СМИ, премьер-министр об этом решении объявит в ходе своего выступления в Стамбульском олимпийском доме. ИГРА, Проведение, Премьерминистр, Стамбул, Турция

Стамбул официально подал заявку на проведение Олимпиады 2020 года

Стамбул официально подал заявку на проведение Олимпиады 2020 годаОбъявляя о кандидатуре Самбула на право стать хозяином Олимпийских игр 2020 года, Эрдоган сказал, что считает это событие крайне важным для страны и ее народа. Помимо Стамбула, свои кандидатуры на проведение Олимпиады 2020 выдвинули Рим, Токио и Мадрид.

«Турецкая экономика растет безгранично, а те инвестиции, которые мы вкладываем в развитие спорта и международные организации, делает нас идеальным претендентом на проведение летних игр 2020 года», — заявил по этому поводу Эрдоган.

13 августа премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган официально объявит о намерении Стамбула подать заявку на проведение летних Олимпийских игр 2020 года. Как сообщает 1news.az со ссылкой на турецкие СМИ, премьер-министр об этом решении объявит в ходе своего выступления в Стамбульском олимпийском доме.

Рим отозвал заявку на проведение Олимпиады 2024 года
Мэр Рима Вирджиния Раджи официально объявила об отказе от кандидатуры города на проведение летних Олимпийских и Паралимпийских игр в 2024 году.

Украина может подать заявки на проведение Евро-2020 и Олимпиады-2022
Украина может подать заявку на проведение зимних Олимпийских игр 2022 года совместно с Польшей и Словакией. Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович во время телепроекта «Диалог со страной».


  • ИГРА,
  • Проведение,
  • Премьерминистр,
  • Стамбул,
  • Турция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.