"Ливерпуль" сыграл вничью с "Сандерлендом" «Ливерпуль» не смог удержать победный счет в первом туре чемпионата Англии по футболу против «Сандерленда». Игра, которая прошла в субботу на «Энфилд Роуд», завершилась вничью — 1:1. Уже на 5-й минуте хозяева поля получили право на пенальти, но подошедший к мячу форвард Луис Суарес пробил неточно: мяч пролетел выше ворот. «Ливерпуль» на поле родного «Энфилда» не сумел одержать победу над «Сандерлендом» в матче первого тура чемпионата Англии. В начале первого тайма счет открыл Луис Суарес, который до этого не сумел реализовать 11-метровый. «Ливерпуль» на «Энфилде» сыграл вничью с «Сандерлендом» (1:1). Счет в матче ударом головой после подачи со штрафного на 12-й минуте встречи открыл Луис Суарес. Отыгрался «Сандерленд» на 57-й минуте встречи усилиями Себастьяна Ларссона. Минута, Суарес, ЛУИС, МАТЧ, Встреча

"Ливерпуль" сыграл вничью с "Сандерлендом"

«Ливерпуль» не смог удержать победный счет в первом туре чемпионата Англии по футболу против «Сандерленда». Игра, которая прошла в субботу на «Энфилд Роуд», завершилась вничью — 1:1. Уже на 5-й минуте хозяева поля получили право на пенальти, но подошедший к мячу форвард Луис Суарес пробил неточно: мяч пролетел выше ворот.

«Ливерпуль» на поле родного «Энфилда» не сумел одержать победу над «Сандерлендом» в матче первого тура чемпионата Англии. В начале первого тайма счет открыл Луис Суарес, который до этого не сумел реализовать 11-метровый.

«Ливерпуль» на «Энфилде» сыграл вничью с «Сандерлендом» (1:1). Счет в матче ударом головой после подачи со штрафного на 12-й минуте встречи открыл Луис Суарес. Отыгрался «Сандерленд» на 57-й минуте встречи усилиями Себастьяна Ларссона.

«Ливерпуль» упустил победу над «Сандерлендом»
«Ливерпуль» сыграл вничью с «Сандерлендом» (2:2) в матче 20-го тура премьер-лиги на «Стэдиум оф Лайт». «Красные» вышли вперед на 19-й минуте после гола Дэниэла Старриджа.

МЮ сыграл вничью с «Ливерпулем»
Открыть счет «Ливерпулю» удалось на 68-й минуте, когда Фердинанд зацепил перед штрафной Адама, и Джеррард со штрафного «прошил» стенку – 1:0. Фергюсон сразу бросил в бой Руни и Нани, а чуть позже выпустил и Чичарито.


  • Минута,
  • Суарес,
  • ЛУИС,
  • МАТЧ,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: