Три человека погибли в ДТП в Свердловской области В Свердловской области в субботу в час ночи по местному времени около города Ачит на 221 км автодороги Пермь-Екатеринбург произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2109 и ВАЗ-2112. В результате ДТП погибли три человека. В ГИБДД отметили, что в результате аварии погибло три человека, в том числе и виновница аварии. Минувшей ночью около города Ачит Свердловской области в лобовом столкновении двух легковых автомобилей погибли три человека. Женщина за рулем автомобиля ВАЗ-2109 не справилась с управлением ивыехала на встречную полосу, где произошло столкновение с ВАЗ-2112. ВАЗА, Человек, Столкновение, Автомобиль, Результат

Три человека погибли в ДТП в Свердловской области

Три человека погибли в ДТП в Свердловской областиВ Свердловской области в субботу в час ночи по местному времени около города Ачит на 221 км автодороги Пермь-Екатеринбург произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2109 и ВАЗ-2112. В результате ДТП погибли три человека.

В ГИБДД отметили, что в результате аварии погибло три человека, в том числе и виновница аварии.

Минувшей ночью около города Ачит Свердловской области в лобовом столкновении двух легковых автомобилей погибли три человека. Женщина за рулем автомобиля ВАЗ-2109 не справилась с управлением ивыехала на встречную полосу, где произошло столкновение с ВАЗ-2112.

Три человека погибли в ДТП в Алматинской области
ТАЛДЫКОРГАН. КАЗИНФОРМ — Три человека погибли в ДТП в Алматинской области. «ДТП произошло сегодня ночью на автодороге местного значения в Енбекшиказахском районе Алматинской области.

Три человека погибли в ДТП в Нижегородской области
Три человека погибли в результате лобового столкновения ВАЗ-2111 и фуры в Лысковском районе Нижегородской области. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в управлении ГИБДД по региону.


  • ВАЗА,
  • Человек,
  • Столкновение,
  • Автомобиль,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: