Рубин — ЦСКА. 1:1 На 32-й минуте, после подачи хозяевами углового удара мяч попадает Мамаеву в руку и судья ставит пенальти. Натхо был спокоен и с отметки послал мяч в противоположный от Акинфеева угол. Московский ЦСКА в рамках 20-го тура чемпионата России по футболу сравнял счет на пятой добавленной минуте матча против казанского «Рубина» — 1:1. Игра в Казани до середины второго тайма шла под диктовку футболистов «Рубина». Сравнять счет армейцы могли на 67-й минуте матча, когда в ворота «Рубина» за фол Виталия Калешина на Думбия был назначен пенальти. Однако сделать этого им не удалось: Сергей Игнашевич с «точки» пробил выше ворот. Минута, МЯЧ, Пенальти, МАТЧ, Диктовка

Рубин — ЦСКА. 1:1

Рубин — ЦСКА. 1:1На 32-й минуте, после подачи хозяевами углового удара мяч попадает Мамаеву в руку и судья ставит пенальти. Натхо был спокоен и с отметки послал мяч в противоположный от Акинфеева угол.

Московский ЦСКА в рамках 20-го тура чемпионата России по футболу сравнял счет на пятой добавленной минуте матча против казанского «Рубина» — 1:1. Игра в Казани до середины второго тайма шла под диктовку футболистов «Рубина».

Сравнять счет армейцы могли на 67-й минуте матча, когда в ворота «Рубина» за фол Виталия Калешина на Думбия был назначен пенальти. Однако сделать этого им не удалось: Сергей Игнашевич с «точки» пробил выше ворот.

Краснодар — Рубин. 3:1
Третий мяч в добавленное Игорем Егоровым время забил в покинутые Сергеем Рыжиковым ворота Жоазиньо: казанский голкипер отправился сравнивать счет в чужую штрафную. Несмотря на победу, после матча Славолюб Муслин заявил, что «Краснодар» в верхнюю восьмерку уже не попадет, а задача его команды – набрать как можно больше очков, чтобы избежать нервотрепки, связанной с борьбой за выживание.

«Рубин» сыграл вничью с «Работничками» со счетом 1:1
Казанский «Рубин» сыграл вничью в гостевом матче 4-го отборочного раунда Лиги Европы с македонскими «Работничками».


  • Минута,
  • МЯЧ,
  • Пенальти,
  • МАТЧ,
  • Диктовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: