Чиновникам Ространснадзора отменили наказание за "Булгарию" Как сообщало ИА REGNUM, теплоход «Булгария» затонул в Куйбышевском водохранилище во время грозы 10 июля во время следования по маршруту Болгар — Казань. На его борту находился 201 человек при максимальной вместимости 148 человек. Глава Ространснадзора Александр Касьянов отменил решение начальника управления Волжского Госморречнадзора о дисциплинарном взыскании по отношению к четырем чиновникам, которые якобы недостаточно тщательно осуществляли надзор за теплоходом «Булгария», затонувшим на Волге. «По завершении расследования, должностные лица, не исполнившие или ненадлежащим образом исполнившие государственные функции, будут привлечены к ответственности», — отмечается в документе. Крушение прогулочного двухпалубного теплохода «Булгария» произошло 10 июля на Куйбышевском водохранилище Камско-Устинского района Татарстана. Фото с сайта lenta.ru Булгарий, Человек, ИЮЛЬ, Надзор, Функция

Чиновникам Ространснадзора отменили наказание за "Булгарию"

Чиновникам Ространснадзора отменили наказание за 'Булгарию'Как сообщало ИА REGNUM, теплоход «Булгария» затонул в Куйбышевском водохранилище во время грозы 10 июля во время следования по маршруту Болгар — Казань. На его борту находился 201 человек при максимальной вместимости 148 человек.

Глава Ространснадзора Александр Касьянов отменил решение начальника управления Волжского Госморречнадзора о дисциплинарном взыскании по отношению к четырем чиновникам, которые якобы недостаточно тщательно осуществляли надзор за теплоходом «Булгария», затонувшим на Волге.

«По завершении расследования, должностные лица, не исполнившие или ненадлежащим образом исполнившие государственные функции, будут привлечены к ответственности», — отмечается в документе. Крушение прогулочного двухпалубного теплохода «Булгария» произошло 10 июля на Куйбышевском водохранилище Камско-Устинского района Татарстана.

Фото с сайта lenta.ru

В Грузии потребовали отменить наказание за употребление наркотиков
Нина Ахметели Би-би-си, Тбилиси «Не арестовывай» — под таким лозунгом у здания правительственной канцелярии в столице Грузии прошла акция протеста с требованием упразднить уголовное наказание за употребление наркотиков.

В Грузии отменили тюремное наказание за употребление марихуаны
Конституционный суд Грузии упразднил тюремное наказание за приобретение, хранение и изготовление марихуаны в небольших объемах.


  • Булгарий,
  • Человек,
  • ИЮЛЬ,
  • Надзор,
  • Функция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: