В Карачаево-Черкесии в ДТП один человек погиб, еще 13 пострадали Напомним, 5 июля 4 человека погибли в столице Карачаево-Черкесии в результате дорожно-транспортного происшествия. Как сообщал «Росбалт», автомашина Toyota Corolla на большой скорости врезалась в дерево в районе остановки «Музучилище» в Черкесске. На территории Карачаево-Черкесской Республики в результате столкновения пассажирской «Газели» с легковым автомобилем ВАЗ один человек погиб, и еще 14 пострадали, сообщили в МЧС по региону. По словам начальника пресс-службы Северокавказского регионального центра МЧС РФ Кантемира Давыдов, в ДТП погиб водитель ВАЗа. В результате ДТП с участием пассажирской «Газели» и автомобиля «ВАЗ-2112» в Карачаево-Черкесии погиб один человек, по предварительным данным 13 человек пострадали, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в правоохранительных органах Северо-Кавказского федерального округа. Результат, Человек, Погиб, Газель, МЧС

В Карачаево-Черкесии в ДТП один человек погиб, еще 13 пострадали

В Карачаево-Черкесии в ДТП один человек погиб, еще 13 пострадалиНапомним, 5 июля 4 человека погибли в столице Карачаево-Черкесии в результате дорожно-транспортного происшествия. Как сообщал «Росбалт», автомашина Toyota Corolla на большой скорости врезалась в дерево в районе остановки «Музучилище» в Черкесске.

На территории Карачаево-Черкесской Республики в результате столкновения пассажирской «Газели» с легковым автомобилем ВАЗ один человек погиб, и еще 14 пострадали, сообщили в МЧС по региону. По словам начальника пресс-службы Северокавказского регионального центра МЧС РФ Кантемира Давыдов, в ДТП погиб водитель ВАЗа.

В результате ДТП с участием пассажирской «Газели» и автомобиля «ВАЗ-2112» в Карачаево-Черкесии погиб один человек, по предварительным данным 13 человек пострадали, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в правоохранительных органах Северо-Кавказского федерального округа.

В Алматы в результате ДТП один человек погиб, еще 5 пострадали
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В результате столкновения двух автомобилей в Алматы один человек погиб, еще 5 пострадали. Об этом сообщила руководитель пресс-службы ДВД города Салтанат Азирбек.

Один человек погиб и 13 пострадали в результате ДТП в Забайкалье
На трассе Шелопугино — Балей в Забайкалье автомобиль «Газель» столкнулся с Isuzu Forvard, в результате инцидента один человек погиб, еще 13 получили ранения, сообщили в понедельник в краевом управлении ГИБДД.


  • Результат,
  • Человек,
  • Погиб,
  • Газель,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: