Футболисты дортмундской "Боруссии" уступили "Хоффенхайму" в бундеслиге В матче 2 тура чемпионата Германии действующий чемпион дортмундская «Боруссия» на выезде уступила «Хоффенхайму». Главный фаворит сезона «Бавария» лишь в компенсированное время вырвала победу у «Вольфсбурга». Нападающий гельзенкирхенского «Шальке» Класс-Ян Хунтелар стал автором первого хет-трика в нынешнем сезоне немецкой Бундеслиги. Это знаменательное событие произошло в матче 2-го круга против «Кельна» — голландский форвард забил голы на 42-й (с пенальти), 47-й и 84-й минутах. Дортмундская «Боруссия» на выезде уступила «Хоффенхайму» (0:1). Единственный гол в матче на 9-й минуте встречи ударом со штрафного забил Сеяд Салихович. В параллельной встрече мюнхенская «Бавария» одержала минимальную победу над «Вольфсбургом» (1:0). Победу «Баварии» принес Луис Густаво, отличившийся на первой добавленной минуте к встрече. МАТЧ, Встреча, Выезд, Минута, Победа

Футболисты дортмундской "Боруссии" уступили "Хоффенхайму" в бундеслиге

Футболисты дортмундской 'Боруссии' уступили 'Хоффенхайму' в бундеслигеВ матче 2 тура чемпионата Германии действующий чемпион дортмундская «Боруссия» на выезде уступила «Хоффенхайму». Главный фаворит сезона «Бавария» лишь в компенсированное время вырвала победу у «Вольфсбурга».

Нападающий гельзенкирхенского «Шальке» Класс-Ян Хунтелар стал автором первого хет-трика в нынешнем сезоне немецкой Бундеслиги. Это знаменательное событие произошло в матче 2-го круга против «Кельна» — голландский форвард забил голы на 42-й (с пенальти), 47-й и 84-й минутах.

Дортмундская «Боруссия» на выезде уступила «Хоффенхайму» (0:1). Единственный гол в матче на 9-й минуте встречи ударом со штрафного забил Сеяд Салихович. В параллельной встрече мюнхенская «Бавария» одержала минимальную победу над «Вольфсбургом» (1:0). Победу «Баварии» принес Луис Густаво, отличившийся на первой добавленной минуте к встрече.

"Шальке" и дортмундская "Боруссия" одержали победы в бундеслиге
В субботу играли преследователи мюнхенцев дортмундская «Боруссия», «Байер», «Шальке» и «Вердер», причем, двое последних сошлись между собой в центральном матче игрового уикенда. На «Фелтинс Арене» в присутствии 60 тысяч зрителей под рождественские песни «Шальке» не имел права не выиграть.

Дортмундская "Боруссия" разгромила "Кельн"
Все конкуренты действующих чемпионов потеряли очки: «Вердер» накануне сыграл вничью с «Аугсбургом», менхенгладбахская «Боруссия» уступила «Хоффенхайму», а «Штутгарт» на выезде сыграл вничью с «Нюрнбергом».


  • МАТЧ,
  • Встреча,
  • Выезд,
  • Минута,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: