Роскосмос: Воронежское КБХА будет загружено заказами до 2020 года Как сообщает РИА «Новости», ракетный двигатель РД-0124, разработанный в «Конструкторском бюро химавтоматики» (КБХА) в Воронеже, создавался для использования в составе ракеты-носителя «Союз-2-1б». Первый запуск ракеты с этим двигателем состоялся в 2006 году, последний в 2011 — с космодрома «Плесецк» на орбиту был запущен навигационный спутник ГЛОНАСС. Воронежское конструкторское бюро химавтоматики, которое занимается разработкой и изготовлением ракетных двигателей, «будет загружено заказами до 2020 года», заявил в субботу руководитель Роскосмоса Владимир Поповкин. В ходе визита в Воронеж глава Роскосмоса и представители Федерального космического агентства побывали на испытательном комплексе КБХА и понаблюдали за тем, как было проведено контрольно-технологическое испытание летного жидкостного ракетного двигателя (ЖРД) РД-0124. Роскосмос, БЮРО, Руководитель, Владимир, ХОД

Роскосмос: Воронежское КБХА будет загружено заказами до 2020 года

Роскосмос: Воронежское КБХА будет загружено заказами до 2020 годаКак сообщает РИА «Новости», ракетный двигатель РД-0124, разработанный в «Конструкторском бюро химавтоматики» (КБХА) в Воронеже, создавался для использования в составе ракеты-носителя «Союз-2-1б». Первый запуск ракеты с этим двигателем состоялся в 2006 году, последний в 2011 — с космодрома «Плесецк» на орбиту был запущен навигационный спутник ГЛОНАСС.

Воронежское конструкторское бюро химавтоматики, которое занимается разработкой и изготовлением ракетных двигателей, «будет загружено заказами до 2020 года», заявил в субботу руководитель Роскосмоса Владимир Поповкин.

В ходе визита в Воронеж глава Роскосмоса и представители Федерального космического агентства побывали на испытательном комплексе КБХА и понаблюдали за тем, как было проведено контрольно-технологическое испытание летного жидкостного ракетного двигателя (ЖРД) РД-0124.

В ВС РФ до 2020 года будет сформировано еще 26 бригад без увеличения численности армии
В ВС РФ до 2020 года будет сформировано еще 26 бригад без увеличения численности армии.

Китай будет лихорадить развивающиеся рынки до 2020 года
Таков вывод исследования инвестбанка Goldman Sachs По мнению аналитиков Goldman Sachs, сложная природа экономической ситуации в Китае окажет долгосрочное негативное воздействие на остальные развивающиеся страны, вызывая нестабильность на их рынках…


  • Роскосмос,
  • БЮРО,
  • Руководитель,
  • Владимир,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.