Найдено тело одного из двух погибших на Кавказе украинцев

Найдено тело одного из двух погибших на Кавказе украинцевВ пятницу вечером два украинских альпиниста сорвались при спуске с вершины Уил-пата. Спортсмены из Украины участвовали в массовом альпинистском сборе, который проходит в Цейском ущелье Северной Осетии.

«По сообщению генерального консульства Украины в Ростове-на-Дону, на территории республики Северная Осетия — Алания погибли два украинца», — говорится в сообщении украинского МИД. Сейчас генеральное консульство Украины выясняет информацию об обстоятельствах трагедии и решает вопрос о перевозке тел украинцев на родину, передает РИА Новости.

К месту гибели украинских альпинистов ранним утром 13 августа выдвинулась группа из 12 спасателей Северо-Осетинского поисково-спасательного отряда. При благоприятном стечении обстоятельств операцию по эвакуации тел погибших спортсменов планируется завершить к вечеру, сообщила руководитель пресс-службы МЧС Юлия Старченко.

Найдено тело одного из пропавших на Кубани десантников
Обнаружено тело одного из трех десантников, пропавших после приводнения в реку Кубань. Об этом в пятницу, 25 ноября, ТАСС сообщил источник, близкий к поисковой операции.

Найдено тело одного из троих детей, пропавших на Алтае
Тело одного из детей, пропавших 13 июля в Республике Алтай, было обнаружено в нескольких десятках километров от места происшествия.

В Югре найдено тело одного из пилотов пропавшего вертолета Ми-8
Названы три версии причин крушения Ми-8 в Ханты-Мансийском автономном округе.

Глава Северной Осетии называет туризм одним из главных преимуществ Северного Кавказа и непосредственно республики
Владикавказ. 3 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ — В Северной Осетии будет реализована программа по развитию крупнейшего в СКФО горно-рекреационного комплекса «Цей», сообщил глава республики Тамерлан Агузаров.

Найдено тело 9-го нефтяника, погибшего в Каспийском море
Тело девятого нефтяника, погибшего во время пожара на стационарной нефтяной платформе «Гюнешли-10» в Каспийском море 4 декабря прошлого года, обнаружили спасатели.


  • Украина,
  • ТЕЛО,
  • Спасатель,
  • Альпинист,
  • Гибель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: