Найдено тело одного из двух погибших на Кавказе украинцев В пятницу вечером два украинских альпиниста сорвались при спуске с вершины Уил-пата. Спортсмены из Украины участвовали в массовом альпинистском сборе, который проходит в Цейском ущелье Северной Осетии. «По сообщению генерального консульства Украины в Ростове-на-Дону, на территории республики Северная Осетия — Алания погибли два украинца», — говорится в сообщении украинского МИД. Сейчас генеральное консульство Украины выясняет информацию об обстоятельствах трагедии и решает вопрос о перевозке тел украинцев на родину, передает РИА Новости. К месту гибели украинских альпинистов ранним утром 13 августа выдвинулась группа из 12 спасателей Северо-Осетинского поисково-спасательного отряда. При благоприятном стечении обстоятельств операцию по эвакуации тел погибших спортсменов планируется завершить к вечеру, сообщила руководитель пресс-службы МЧС Юлия Старченко. Украина, ТЕЛО, Спасатель, Альпинист, Гибель

Найдено тело одного из двух погибших на Кавказе украинцев

Найдено тело одного из двух погибших на Кавказе украинцевВ пятницу вечером два украинских альпиниста сорвались при спуске с вершины Уил-пата. Спортсмены из Украины участвовали в массовом альпинистском сборе, который проходит в Цейском ущелье Северной Осетии.

«По сообщению генерального консульства Украины в Ростове-на-Дону, на территории республики Северная Осетия — Алания погибли два украинца», — говорится в сообщении украинского МИД. Сейчас генеральное консульство Украины выясняет информацию об обстоятельствах трагедии и решает вопрос о перевозке тел украинцев на родину, передает РИА Новости.

К месту гибели украинских альпинистов ранним утром 13 августа выдвинулась группа из 12 спасателей Северо-Осетинского поисково-спасательного отряда. При благоприятном стечении обстоятельств операцию по эвакуации тел погибших спортсменов планируется завершить к вечеру, сообщила руководитель пресс-службы МЧС Юлия Старченко.

Найдено тело одного из пропавших на Кубани десантников
Обнаружено тело одного из трех десантников, пропавших после приводнения в реку Кубань. Об этом в пятницу, 25 ноября, ТАСС сообщил источник, близкий к поисковой операции.

Найдено тело одного из троих детей, пропавших на Алтае
Тело одного из детей, пропавших 13 июля в Республике Алтай, было обнаружено в нескольких десятках километров от места происшествия.


  • Украина,
  • ТЕЛО,
  • Спасатель,
  • Альпинист,
  • Гибель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: