В Ярославской области Ил-76 совершил вынужденную посадку По информации регионального управления МЧС, в 11:45 мск диспетчер пожарной части ярославского аэропорта Туношна сообщил о падении давления масла в одном из двигателей самолета. Руководитель полета принял решение о возврате судна в аэропорт, после чего самолет барражировал в районе аэропорта, сжигая топливо, и приземлился в 13:35 мск. Самолет некоторое время кружил над аэропортом «Туношна», вырабатывая топливо. На взлетно-посадочную полосу прибыли пожарные расчеты и спасатели, а также бригады медиков. Грузовой самолет ИЛ-76 аварийно приземлился в ярославском аэропорту «Туношна», сообщили в ГУ МЧС по Ярославской области в субботу. По данным ведомства, в одном из двигателей самолета, совершавшего полет по маршруту Ярославль — Норильск, упало давление масла. Масло, Топливо, Двигатель, Самолет, Аэропорт

В Ярославской области Ил-76 совершил вынужденную посадку

В Ярославской области Ил-76 совершил вынужденную посадкуПо информации регионального управления МЧС, в 11:45 мск диспетчер пожарной части ярославского аэропорта Туношна сообщил о падении давления масла в одном из двигателей самолета. Руководитель полета принял решение о возврате судна в аэропорт, после чего самолет барражировал в районе аэропорта, сжигая топливо, и приземлился в 13:35 мск.

Самолет некоторое время кружил над аэропортом «Туношна», вырабатывая топливо. На взлетно-посадочную полосу прибыли пожарные расчеты и спасатели, а также бригады медиков.

Грузовой самолет ИЛ-76 аварийно приземлился в ярославском аэропорту «Туношна», сообщили в ГУ МЧС по Ярославской области в субботу. По данным ведомства, в одном из двигателей самолета, совершавшего полет по маршруту Ярославль — Норильск, упало давление масла.

В Ростове вертолет Ми-26 совершил вынужденную посадку
Пилоты приняли решение вернуться в аэропорт из-за того, что возникли проблемы в гидросистеме. Не так давно представители Росавиации сообщили, что за год только в гражданской авиации количество авиапроисшествий выросло почти в два раза.

Самолет с футболистами ПСВ совершил вынужденную посадку
Самолету с футболистами и тренерами голландского ПСВ, который следовал в Ростов-на-Дону, пришлось совершить вынужденную посадку в Варшаве. Об этом во вторник, 27 сентября, сообщает «Советский спорт».


  • Масло,
  • Топливо,
  • Двигатель,
  • Самолет,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.