10 тысяч столичных учителей получат ноутбуки

10 тысяч столичных учителей получат ноутбукиВласти Москвы намерены обеспечить все первые классы школ столицы компьютерными кабинетами осенью этого года. Как сообщил сегодня журналистам мэр Москвы Сергей Собянин, сейчас город выполняет большой объем работ по закупке оборудования и мебели для школ.

Стоит отметить, что среди нового программного обеспечения, устанавливаемого в школах, есть специальные приложения, которые позволяют устраивать удаленные конференции и семинары через Интернет. Также столичные власти планируют обновить классы информатики в 300 школах, в каждую из которых будет закуплено по 15 новых, более современных ЭВМ.

Власти Москвы обеспечат ноутбуками 10 тыс. учителей из 500 столичных школ в новом учебном году. В рамках столичной программы «Информационный город 2012-2016гг.» также будут обновлены классы информатики в 300 школах города.

Начальник отдела элитного столичного автосалона заказал своего друга детства — директора этой же фирмы — за 10 тысяч гривен…
Если вину злоумышленника докажут, ему грозит до 10 лет лишения свободы К работникам управления по борьбе с организованной преступностью столичного главка милиции поступила информация о том, что начальник отдела элитного…

Директора школы оштрафовали на 10 тысяч из-за оборвавшегося каната
Директора школы города Миасса Челябинской области оштрафовали из-за травмы, полученной учеником после обрыва каната на уроке физкультуры. Об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Белорусским женщинам пообещали $10 тысяч за первенца
В Белоруссии планируют реализовать программу по стимулированию рождаемости.

На Украине педагог интерната пыталась продать воспитанницу за 10 тысяч долларов
Педагог одной из школ-интернатов в Харьковской области Украины пыталась продать 13-летнюю воспитанницу за 10 тысяч долларов (около 640 тысяч рублей).

В Харькове педагог школы-интерната пыталась продать ученицу за 10 тысяч долларов
На Украине полицейские задержали преподавательницу харьковской школы-интерната, которая хотела продать в рабство свою ученицу за 10 тысяч долларов. Об этом сообщает «Интерфакс».


  • Школа,
  • Москва,
  • Класс,
  • Власть,
  • Информатика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Теперь с первого класса детям будут портить зрения, чтобы не видели ложь правительства
avatar

Gajan Aznabaew

  • 14 августа 2011, 15:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: