За обстановкой в Москве будут следить из единого центра мониторинга Центр будет принимать видеопотоки со всех камер наружного наблюдения в Москве, следя за их состоянием и качеством поступающей картинки. Централизация управления видеонаблюдением будет способствовать улучшению сообщения между дежурными и оперативными службами, что должно повысить скорость их отклика на возникновение чрезвычайных ситуаций. В Москве уже в январе 2012 года планируется создать единый центр контроля за ситуацией в городе, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на департамент информационных технологий. Оттуда будет вестись видеонаблюдение за дорогами, дворами. местами массового скопления людей. Из материала следует, что запуск единого центра хранения и обработки данных является первым шагом к переходу на сервисную модель развития системы видеонаблюдения, которая позволит городу сэкономить на эксплуатации камер и стимулировать вложения компаний в телекоммуникационную инфраструктуру. Камера, Москва, Запуск, Материал, Человек

За обстановкой в Москве будут следить из единого центра мониторинга

Центр будет принимать видеопотоки со всех камер наружного наблюдения в Москве, следя за их состоянием и качеством поступающей картинки. Централизация управления видеонаблюдением будет способствовать улучшению сообщения между дежурными и оперативными службами, что должно повысить скорость их отклика на возникновение чрезвычайных ситуаций.

В Москве уже в январе 2012 года планируется создать единый центр контроля за ситуацией в городе, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на департамент информационных технологий. Оттуда будет вестись видеонаблюдение за дорогами, дворами. местами массового скопления людей.

Из материала следует, что запуск единого центра хранения и обработки данных является первым шагом к переходу на сервисную модель развития системы видеонаблюдения, которая позволит городу сэкономить на эксплуатации камер и стимулировать вложения компаний в телекоммуникационную инфраструктуру.

У метро «Молодежная» в Москве эвакуировали людей из торговых центров
Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по столице. Там рассказали, что на службу «02» поступило сообщение об угрозе взрыва в торговом центре, расположенном у станции метро «Молодежная» без…

Полицейские в Казахстане будут следить за мусульманами в режиме онлайн
Полицейские Кызылординской области Казахстана смогут дистанционно следить за обстановкой во всех 142 мечетях региона в режиме реального времени. Это станет возможным после подключения мечетей к единой системе онлайн-наблюдения, сообщает BNews.kz. Об установке камер слежения информационному порталу рассказал начальник областного управления внутренней политики Нурхан Жалиев. «На поключение мечетей к системе наблюдения выделено из внебюджетных источников — корпоративного фонда „Игилик“ более пяти миллионов тенге.


  • Камера,
  • Москва,
  • Запуск,
  • Материал,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: