Всемирный банк признал начало нового финансового кризиса

Всемирный банк признал начало нового финансового кризиса«Урок, который преподал нам 2008 год, заключается в том, что теперь мы должны прилагать больше усилий, чем необходимо», — считает Зеллик. Европейские власти этот урок не усвоили и не могут определить проблемы, которые преследуют их, пишет Financial Times.

Президент Всемирного банка Роберт Зеллик признал, что мир столкнулся с новым финансовым кризисом, не таким, как был в 2008 году. Роберт Зеллик отметил, что " в настоящий момент мы являемся свидетелями лишь зарождающегося шторма".

К положительным моментам директор ВБ относит тот факт, что «новый финансовый кризис» не оказался для людей неожиданностью, как 3 года назад. «Для людей не стало шоком то, что происходит сейчас, они были готовы к подобному развитию событий», — подчеркнул Роберт Зеллик.

Brexit может стать причиной нового финансового кризиса
Развитие событий после голосования в Великобритании в пользу выхода из ЕС не выглядит как начало нового финансового кризиса, заявил министр финансов США Джек Лью в интервью CNBC.

Китайский регулятор спрогнозировал новый финансовый кризис
Вполне вероятно, что мир столкнется с еще одним мировым финансовым кризисом в ближайшие пять лет, заявил Генеральный директор китайской комиссии по регулированию банковской системы Мин Ляо в интервью на Саммите…

Гринпис: Всемирный банк осознал опасность монгольских ГЭС для Байкала и заявил о необходимости публичного обсуждения проектов
Москва, 21.04.16 (ИА «Телеинформ»), — Всемирный банк признал необходимость публичного обсуждения монгольских проектов ГЭС в бассейне Селенги — главного притока Байкала.


  • Зеллика,
  • Роберт,
  • Человек,
  • Директор,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: