Харитонов: три месяца уже скоро будет, как в "Томи" не платят зарплату

Харитонов: три месяца уже скоро будет, как в 'Томи' не платят зарплатуCитуация вокруг команды находит отражение на поле.

Капитан «Томи» Александр Харитонов после поражения от нальчикского «Спартака» (0:2) в матче 20-го тура чемпионата России сказал, что финансовая ситуация в клубе за год не изменилась.

«Томь» с весны 2011 года не выплачивает футболистам зарплату и имеет задолженность по премиальным перед некоторыми игроками еще за 2010 год, сообщил журналистам капитан команды Александр Харитонов. На протяжении двух последних лет «Томь» испытывает серьезные финансовые проблемы.

"Пока доллар гуляет по миру, все будет как в песне Макаревича – кукол дергают за нитки"
На выставке в Нижнем Тагиле обсудили проблемы российского ВПК в условиях санкций, успехи в импортозамещении, но не прошли и мимо проблем производителей.

Правила работы Службы скорой медицинской помощи в стране не меняются — Минздрав
Глава Минздрава Грузии Давид Сергеенко утверждает, что правила работы Службы скорой медицинской помощи в стране не меняются.

Три главные ловушки менопаузы: как в них не попасть
Вычленить три главные проблемы этого периода и понять, как жить с ними душа в душу, нам помогла известный профессор, доктор медицинских наук Ольга Пересада Наш проект «50 — это плюс!»…

Макеты в космос не летают
У американцев для полетов в космос есть кое-что помимо батута.

Леонид Заико: В Беларуси не было кризисов. Тот, что происходит сейчас, — первый
Последние полгода вокруг — только и разговоров, что про кризис и курс доллара. Даже далекие от экономики люди чуть ли не каждый день спрашивают: «А что там с нефтью?


  • Харитво,
  • Александр,
  • Команда,
  • ТОМЬ,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: