В Северной Осетии достают из ущелья тела украинских альпинистов

В Северной Осетии достают из ущелья тела украинских альпинистовПервая группа спасателей достигла места гибели двух украинских альпинистов в горах Северной Осетии, им удалось снять тела погибших со склона горы Уил-пата, сообщила РИА Новости в субботу руководитель пресс-службы МЧС СО Юлия Старченко.

В горах Северной Осетии произошла трагедия — погибли двое украинских альпинистов из Львова, сорвавшись с вершины Уил-Пата. Об этом сообщил руководитель пресс-службы МЧС по Северо-Кавказскому федеральному округу Кантемир Давыдов.

Как сообщалось ранее, в горах Северной Осетии, в Цейском ущелье, с горы Уил-Пата сорвались два альпиниста. Как сообщает руководитель пресс-службы ГУ МЧС по СКФО Кантемир Давыдов, тело одного из погибших украинских альпинистов пытаются поднять спасатели Североосетинского поисково-спасательного отряда и несколько альпинистов.

В Северной Осетии спасатели ищут тело погибшего украинского альпиниста
Как сообщили РБК в пресс-службе главного управления МЧС России по республике, в настоящее время группа на связь не выходит. Спасатели выдвинулась на место предполагаемой гибели альпиниста для проведения поисково-спасательных работ.

Украинский альпинист погиб в Северной Осетии
После сообщения о гибели руководителя группы альпинистов из Украины, совершавших восхождение на гору Казбек, на место ЧП выдвинулась группа из четырех спасателей, сообщили в МЧС Северной Осетии. Вчера, 16 сентября, в 21.40 гражданин Украины, житель города Харьков сообщил оперативному дежурному северо-осетинского поисково-спасательного отряда о том, что на его сотовый телефон пришло SMS-сообщение от участников туристической группы из Харькова, совершающей восхождение на Казбек.

В Северной Осетии задержаны наркоторговцы из Таджикистана
Сотрудниками управления Госнаркоконтроля по РСО-Алания задержана организованная преступная группировка, состоящая из выходцев Таджикистана.

800 разведчиков прошли спецподготовку на горном полигоне в Северной Осетии
В 2015 году на горном полигоне Дарьял в Северной Осетии около 800 разведчиков Южного военного округа прошли специальную подготовку.

Сотрудники полиции в Северной Осетии изъяли из незаконного оборота оружие
Сотрудниками отдела по борьбе с организованной преступностью Управления уголовного розыска МВД по Республике Северная Осетия — Алания при силовой поддержке бойцов спецподразделений республиканского МВД во Владикавказе задержаны трое местных жителей…


  • Альпинист,
  • ГОР,
  • Осетия,
  • Руководитель,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: