В Калининграде внезапно прекратила работу ТЭЦ-2

В Калининграде внезапно прекратила работу ТЭЦ-2Предполагается, что через два часа подача электроэнергии будет возобновлена в полном объеме, сообщает КП. По словам руководителя департамента компании «Янтарьэнерго» Александра Корецкого, в связи с аварией на ТЭЦ-2 в кратчайшее время были подключены резервные источники питания.

В Калининграде произошла внезапная остановка ТЭЦ-2. В результате этого область на полчаса была полностью лишена электричества. Как сообщает ИТАР-ТАСС, причины остановки двух блоков Калининградской ТЭЦ-2 пока не установлены.

Пресс-секретарь ТЭЦ-2 Людмила Филатова сообщила, что уже начались пусковые работы на обеих блоках станции общей мощностью 900 мегаватт, и ожидается, что подача электроэнергии в регионе будет полностью восстановлена за два часа.

Фото с сайта lenta.ru

Авиакомпания Air Berlin прекратила полеты в Калининград
Авиакомпания Air Berlin прекратила полеты из Германии в Калининград, сообщает портал Калининград.ru со ссылкой на представителя аэропорта «Храброво».

В Калининграде началась реконструкция Солнечного бульвара - главной улицы, ведущей к стадиону, строящемуся к Чемпионату мира 2018
Общая стоимость работ по модернизации улично-дорожной сети на острове Октябрьский в 2016 году составит 330 млн. рублей

Лоукостер «Победа» завершил выполнение рейсов из Москвы в Калининград
Российский лоукостер «Победа» завершил выполнение авиарейсов по маршруту Москва — Калининград и обратно. Об этом ТАСС сообщили в дирекции калининградского аэропорта Харброво.


  • ТЭЦ,
  • Электроэнергия,
  • ЧАС,
  • Подача,
  • Людмила
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: