Конкурс бородачей пройдет в красноярском музее меда Всех желающих, у кого есть борода, приглашают посоревноваться с восемью бородачами-отшельниками, которые специально приедут на праздник со своих таежных заимок и пасек. Каких-то строгих критериев при оценки бороды не будет, главное это естественность и немного юмора, рассказали организаторы мероприятия. Сегодня в Красноярске начался прием заявок на конкурс бородачей, который пройдет в городском Музее меда (Березина, 7) 13 и 14 августа. Как сообщает организатор конкурса, основатель Музея меда и пасечник в четвертом поколении Андрей Чернецов, конкурс является «идейным протестом» против современного образа метросексуала, который в лучшем случае может похвастаться трехдневной щетиной или усами. В Красноярске в предстоящие выходные пройдут медовые чаепития, дегустация медовухи и конкурс бородачей. Музей меда приглашает горожан отметить старинный церковный праздник Медовый Спас и принять участие в гуляниях. МЕД, Конкурс, Бородач, Красноярск, Музей

Конкурс бородачей пройдет в красноярском музее меда

Конкурс бородачей пройдет в красноярском музее медаВсех желающих, у кого есть борода, приглашают посоревноваться с восемью бородачами-отшельниками, которые специально приедут на праздник со своих таежных заимок и пасек. Каких-то строгих критериев при оценки бороды не будет, главное это естественность и немного юмора, рассказали организаторы мероприятия.

Сегодня в Красноярске начался прием заявок на конкурс бородачей, который пройдет в городском Музее меда (Березина, 7) 13 и 14 августа. Как сообщает организатор конкурса, основатель Музея меда и пасечник в четвертом поколении Андрей Чернецов, конкурс является «идейным протестом» против современного образа метросексуала, который в лучшем случае может похвастаться трехдневной щетиной или усами.

В Красноярске в предстоящие выходные пройдут медовые чаепития, дегустация медовухи и конкурс бородачей. Музей меда приглашает горожан отметить старинный церковный праздник Медовый Спас и принять участие в гуляниях.

Фестиваль «Африканское лето» пройдет в ГМИИ им. Пушкина
Фестиваль «Африканское лето» с концертами и лекциями и пройдет в Государственном музее изобразительных искусств им. А. С. Пушкина (ГМИИ) с мая по сентябрь в дополнение к выставке «Река Конго.

Сеанс одновременного кормления грудью пройдет в Красноярске
Кроме мам с детьми, в Дом офицеров пришли папы, бабушки. Как рассказали организаторы, в этом году акция была посвящена общению на самых разных уровнях и в различных областях.


  • МЕД,
  • Конкурс,
  • Бородач,
  • Красноярск,
  • Музей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.