ФК "Динамо" разгромил "Терек" со счетом 6:2 в матче 20-го тура ЧР

Уже на 6-й минуте бразилец Эвертон, воспользовавшись ошибкой Антона Шунина, после навеса в штрафную поразил пустые ворота. Впрочем, динамовцы быстро перешли в контрнаступление: на 12-й минуте к воротам Годзюра прорвался Кевин Кураньи, но игрок «Терека» Ятченко грамотно поставил корпус, прервав атакующий порыв немца.

Во втором матче 20-го тура СОГАЗ чемпионата России «Динамо» в Химках разгромило грознинский «Терек» со счетом 6:2. Уже на 6-й минуте гости открыли счет, когда новичок «Терека» Эвертон, после навеса Георгиева положил мяч в нижний угол ворот Шунина.

Новичок «Терека» Эвертон открыл счет уже на 6-й минуте встречи, но после этого грозненский клуб пропустил пять голов кряду (дублем отметился Семшов, по разу отличились Воронин, Кураньи и Юсупов). За пять минут до конца основного времени матча Георгиев сократил отставание гостей в счете, но в концовке игры Сапета восстановил статус-кво – 6:2, передает официальный сайт РФПЛ.

«Кубань» сенсационно разгромила «Локомотив» со счетом 6:2
Краснодарский футбольный клуб "Кубань" разгромил на своем поле московский "Локомотив" в матче 14-го тура чемпионата России, забив пять голов за 34 минуты.

"Спартак" разгромил "Терек" со счетом 3:0 в матче РФПЛ
Столичный футбольный клуб «Спартак» гарантировал себе место в Лиге Европы.

«Зенит» разгромил «Томь» со счетом 4:0
Бывший клуб Непомнящего был не похож на команду Премьер-лиги, благодаря чему чемпион забил три гола уже в первом тайме. Питерцы остались на первом месте в таблице, хотя ЦСКА также удалось одолеть в «Химках» «Волгу».

В матче 13-го тура ЧР со счетом 2:0 «Зенит» обыграл ЦСКА
Одолев ЦСКА, «Зенит» упрочил лидерство в турнирной таблице.

Сборная России разгромила Данию со счетом 5:2
Сборная России по хоккею обыграла команду Дании в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2015 в Чехии.


  • Минута,
  • Эвертон,
  • Навес,
  • Шунин,
  • Семшов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: