Британские власти не намерены отказываться от сокращений в полиции Власти Великобритании не намерены отказываться от планов по сокращению 30 тысяч рабочих мест в полиции, несмотря на беспорядки и погромы в нескольких британских городах. Об этом заявил министр финансов Великобритании Джордж Осборн, подчеркнув важность и необходимость правительственных мер по снижению бюджетного дефицита. Как сообщает агентство France Press, консультировать лондонский правоохранителей Брэттона лично пригласил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Брэттон прославился жесткими мерами, так называемой политикой нулевой терпимости, что помогло значительно снизить уровень уличной преступности в США. Власти Великобритании, в которой целую неделю бушуют массовые беспорядки, обратились за помощью к бывшему шефу полиции Нью-Йорка Уильяму Браттону. Администрация премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона пригласила его на должность консультанта по борьбе с уличной преступностью, сообщает Associated Press. Фото с сайта lenta.ru Великобритания, Полиция, Беспорядок, Власть, США

Британские власти не намерены отказываться от сокращений в полиции

Британские власти не намерены отказываться от сокращений в полицииВласти Великобритании не намерены отказываться от планов по сокращению 30 тысяч рабочих мест в полиции, несмотря на беспорядки и погромы в нескольких британских городах. Об этом заявил министр финансов Великобритании Джордж Осборн, подчеркнув важность и необходимость правительственных мер по снижению бюджетного дефицита.

Как сообщает агентство France Press, консультировать лондонский правоохранителей Брэттона лично пригласил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Брэттон прославился жесткими мерами, так называемой политикой нулевой терпимости, что помогло значительно снизить уровень уличной преступности в США.

Власти Великобритании, в которой целую неделю бушуют массовые беспорядки, обратились за помощью к бывшему шефу полиции Нью-Йорка Уильяму Браттону. Администрация премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона пригласила его на должность консультанта по борьбе с уличной преступностью, сообщает Associated Press.

Фото с сайта lenta.ru

Kyodo: Япония не планирует отказываться от санкций в отношении России
Правительство Японии намерено проводить политику двух направлений в отношении России. Токио планирует активно развивать экономическое сотрудничество с Москвой, но и не отказываться от санкций, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на…

Президент Банка Латвии: страна не должна отказываться от вступления в…
Несмотря на сложившуюся трудную ситуацию в еврозоне, Латвия не должна отказываться от введения единой европейской валюты — евро — с 1 января 2014 года. Такое мнение сегодня в интервью местной газете Latvijas Avize высказал президент Банка Латвии Илмарс Римшевич.


  • Великобритания,
  • Полиция,
  • Беспорядок,
  • Власть,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: