Лиза Боярская лечится от бесплодия в Петербурге

Год назад Лиза Боярская стала женой Максима Матвеева, который сыграл свою звездную роль в фильме «Стиляги». Еще тогда актриса говорила, что ее самой огромной мечтой является большая семья, но не все оказалось так просто.

Дочь легендарного Михаила Боярского лечится от бесплодия в престижной клинике Петербурга, куда ее регулярно для сдачи крови и осмотра у врача сопровождает супруг, актер Максим Матвеев, звезда фильма «Стиляги».

Актриса Лиза Боярская лечится от бесплодия в одной из клиник Петербурга. Об этом стало известно со слов матери актрисы Ларисы Луппиан, которая заявила, что ее дочь испытывает проблемы по женской части и вот уже как год не может забеременеть.

Лиза Боярская скрывает от всех, что ждет ребенка
Как известно, супруги поддерживают свои отношения на расстоянии, Лиза Боярская живет и работает в Петербурге, а Максим Матвеев — в Москве. Напомним, у актрисы Лизы Боярской имелись проблемы со здоровьем, поэтому она не могла забеременеть.

Лиза Боярская находится на третьем месяце беременности
В СМИ просочилась информация о том, что популярная молодая актриса Лиза Боярская находится на третьем месяце беременности. Эту тайну раскрыл один из ее коллег.

Лиза Боярская переезжает к мужу в Москву
Лиза Боярская в сентябре вышла из декретного отпуска. Она играет в театре и снимается в кино. Пока мама работает, за Андреем ухаживают бабушки – мама Лизы и мама Максима Матвеева – и няня. Андрей растет в атмосфере любви и счастья. Он каждую минуту познает окружающий мир. К сожалению, Максим не может так часто, как ему хотелось бы, видеться с сыном.

Лиза Боярская рассказала о трагедии в семье
30 октября в России является Днем памяти жертв политических репрессий. Ни коснулись многих семей, и звездные семьи — не исключение.

Лиза Боярская рассказала о трагедии в семье
30 октября в России является Днем памяти жертв политических репрессий. Ни коснулись многих семей, и звездные семьи — не исключение.


  • Петербург,
  • Бесплодие,
  • ЛИЗА,
  • Матвеев,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: