"Спартак Нальчик" на выезде побеждает "Томь" Томичи в 11-и проведенных домашних матчах сумели взять три очка лишь однажды (21-го мая у «Зенита»), вот и сегодня они не справились с еще менее удачливыми нальчанами, которые одержали лишь вторую гостевую победу в сезоне. Футболисты нальчикского «Спартака» на выезде победили «Томь» в матче 20-го тура чемпионата России по футболу. Встреча, состоявшаяся в субботу на томском стадионе «Труд», закончилась со счетом 2:0 в пользу «Спартака». В середине тайма Баляйкин неплохо приложился по воротам Фредриксона, но голкипер успел отбить мяч. Гости ответили ударом Концедалова, который прошел рядом со штангой. СПАР, СЧЕТ, Польза, Середина, Баляйкин

"Спартак Нальчик" на выезде побеждает "Томь"

'Спартак Нальчик' на выезде побеждает 'Томь'Томичи в 11-и проведенных домашних матчах сумели взять три очка лишь однажды (21-го мая у «Зенита»), вот и сегодня они не справились с еще менее удачливыми нальчанами, которые одержали лишь вторую гостевую победу в сезоне.

Футболисты нальчикского «Спартака» на выезде победили «Томь» в матче 20-го тура чемпионата России по футболу. Встреча, состоявшаяся в субботу на томском стадионе «Труд», закончилась со счетом 2:0 в пользу «Спартака».

В середине тайма Баляйкин неплохо приложился по воротам Фредриксона, но голкипер успел отбить мяч. Гости ответили ударом Концедалова, который прошел рядом со штангой.

Травмированные хоккеисты Дыбленко и Мерескин отправятся со «Спартаком» на выезд
МОСКВА, 27 сентября. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Испытывавшие проблемы со здоровьем игроки столичного клуба Континентальной хоккейной лиги «Спартак» Ярослав Дыбленко, Александр Мерескин и Константин Глазачев отправятся с командой на четырехматчевую…

Столичный «Спартак» на выезде обыграл «Нефтехимик»
Московский «Спартак» нанес гостевое поражение нижнекамскому «Нефтехимику», прервав пятиматчевую победную серию хозяев.


  • СПАР,
  • СЧЕТ,
  • Польза,
  • Середина,
  • Баляйкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: