Отец игрока «Валенсии» скончался после того, как его сын забил гол Практически сразу же после финального свистка от сердечного приступа умер отец 17-летнего нападающего «летучих мышей» Пако Алькасеры, отличившегося на 83-й минуте поединка и установившего окончательный счет – 3:0. Отец 17-летнего нападающего «Валенсии» Пако Алькасера скончался от сердечного приступа после того, как его сын забил третий гол в ворота «Ромы» в товарищеском матче минувшей ночью, сообщает Goal.com. Случилась трагедия на стадионе «Валенсии» «Месталье». Испанская «Валенсия» одержала крупную победу на «Ромой» в товарищеском матче, состоявшемся на домашнем стадионе «Месталья» — 3:0. Первый матч за римский клуб провел вратарь Мартен Стекеленбург, выйдя на замену в начале второго тайме. Валенсия, МАТЧ, Стадион, Победа, Трагедия

Отец игрока «Валенсии» скончался после того, как его сын забил гол

Отец игрока «Валенсии» скончался после того, как его сын забил голПрактически сразу же после финального свистка от сердечного приступа умер отец 17-летнего нападающего «летучих мышей» Пако Алькасеры, отличившегося на 83-й минуте поединка и установившего окончательный счет – 3:0.

Отец 17-летнего нападающего «Валенсии» Пако Алькасера скончался от сердечного приступа после того, как его сын забил третий гол в ворота «Ромы» в товарищеском матче минувшей ночью, сообщает Goal.com. Случилась трагедия на стадионе «Валенсии» «Месталье».

Испанская «Валенсия» одержала крупную победу на «Ромой» в товарищеском матче, состоявшемся на домашнем стадионе «Месталья» — 3:0. Первый матч за римский клуб провел вратарь Мартен Стекеленбург, выйдя на замену в начале второго тайме.

Школьник пытался повеситься, после того как его не пустили пьяным на ЕГЭ
В Красноярском крае 17-летнего парня спасли его же одноклассники.

Освобождение из-под «домашнего ареста» Гульнары Каримовой ожидалось, особенно после того, как ее сын Ислам дал интервью, — эксперт
Поступают противоречивые сообщения о местонахождении Гульнары Каримовой. Сначала 7 июля TheRussianTimes опубликовал сообщение некоего блогера Аскара Касимова, который сообщил, что сотрудники СНБ выставили охрану по периметру дома Гульнары, «в честь…


  • Валенсия,
  • МАТЧ,
  • Стадион,
  • Победа,
  • Трагедия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.