Динамо — Терек. 6:2

«Терек» и «Динамо» в прошлом туре были биты в эмоциональных матчах, потому в очной встрече каждый пытался вернуть хорошее настроение в свой лагерь.

Московское «Динамо» одержало крупную победу над грозненским «Тереком» в матче 20-го тура чемпионата России по футболу. Встреча, которая состоялась в субботу на «Арене Химки», завершилась волевой победой «бело-голубых» со счетом 6:2. Авторами голов у победителей стали Игорь Семшов (45-я и 84-я минуты), Андрей Воронин (29), Кевин Кураньи (35), Артур Юсупов (48) и Александр Сапета (90).

Новичок «Терека» Эвертон открыл счет уже на 6-й минуте встречи, но после этого грозненский клуб пропустил пять голов кряду (дублем отметился Семшов, по разу отличились Воронин, Кураньи и Юсупов). За пять минут до конца основного времени матча Георгиев сократил отставание гостей в счете, но в концовке игры Сапета восстановил статус-кво – 6:2, передает официальный сайт РФПЛ.

Минское "Динамо" выиграло у "Барыса" 6:2
Нулевое с точки зрения набранных очков и неубедительное в отношении качества демонстрируемой минским «Динамо» игры, выездное турне плавно переместилось в Астану, где «зубры» в свидании с местным «Барысом» готовились прервать цепочку неудач.

Португалия — Босния и Герцеговина. 6:2
Во вторник проходят ответные стыковые матчи за право выступить на чемпионате Европы 2012 г. Сборная Португалии принимала на своем поле команду Боснии и Герцеговины и одержала победу со счетом 6:2. Голы: Криштиану Роналду, 8, 53; Нани, 24; Поштига, 72, 82; Велозу, 80 — Мисимович, 41-пен; Спахич, 64.

Землетрясение магнитудой 6,2 произошло в Китае
В четверг днем в Синьцзян-Уйгурском автономном районе в Китае произошло землетрясение магнитудой 6,2. Подземные толчки зафиксировали в 13:15 (8:15 мск) в уезде Хутуби в Чанцзи-Хуэйском автономном округе.

Грузооборот портов Прибалтики по итогам января-октября 2016 года сократился на 6,2%
РИГА, 25 ноября. /ТАСС/. Грузооборот портов стран Прибалтики (Латвия, Литва, Эстония) по итогам января-октября 2016 года сократился на 6,2% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года, до 114,9 млн тонн.

В Японии зафиксировано землетрясение магнитудой 6,2 балла
Вблизи северного берега Японии произошло землетрясение магнитудой 6,2 балла, сообщает Reuters 12 ноября.


  • Юсупов,
  • Семшов,
  • Голова,
  • Сапет,
  • Динамо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: