В Кемеровской области разбился опытный парашютист По информации областного СУ СК, в субботу на базе авиационного технического спортивного клуба на курорте Танай проходили прыжки с высоты 4-х тысяч метров. У 47-летнего мужчины парашют не раскрылся, и он погиб. Парашютист погиб на Кузбассе из-за отказа парашюта, сообщило следственное управление Следственного комитета по Кемеровской области. По предварительным данным, в субботу в региональном аэроклубе имени Владимира Мартемьянова, расположенном в круглогодичном комплексе отдыха и здоровья «Танай» (Промышленновский район Кемеровской области), проходили прыжки с парашютом с высоты четырех тысяч метров. Известно, что погибший мужчина являлся членом аэроклуба в городе Омске и был опытным спортсменом, у него около 250 прыжков. Именно поэтому у него было официальное разрешение на укладку основного парашюта, и он сам готовил его к прыжку. Прыжок, Проход, МЕТР, Область, Парашют

В Кемеровской области разбился опытный парашютист

В Кемеровской области разбился опытный парашютистПо информации областного СУ СК, в субботу на базе авиационного технического спортивного клуба на курорте Танай проходили прыжки с высоты 4-х тысяч метров. У 47-летнего мужчины парашют не раскрылся, и он погиб.

Парашютист погиб на Кузбассе из-за отказа парашюта, сообщило следственное управление Следственного комитета по Кемеровской области. По предварительным данным, в субботу в региональном аэроклубе имени Владимира Мартемьянова, расположенном в круглогодичном комплексе отдыха и здоровья «Танай» (Промышленновский район Кемеровской области), проходили прыжки с парашютом с высоты четырех тысяч метров.

Известно, что погибший мужчина являлся членом аэроклуба в городе Омске и был опытным спортсменом, у него около 250 прыжков. Именно поэтому у него было официальное разрешение на укладку основного парашюта, и он сам готовил его к прыжку.

МАК назвал возможные причины падения вертолета в Кемеровской области в 2015
Жесткая посадка вертолета «Робинсон», в результате которой 27 июня 2015 года погибли пилот и двое пассажиров, могла произойти из-за частичного или полного отказа путевого управления, что привело к столкновению воздушного…

Возбуждено уголовное дело о крушении Ан-2 в Кемеровской области
Возбуждено уголовное дело по факту крушения самолета Ан-2 в Кемеровской области. Об этом в понедельник, 1 августа, сообщила пресс-служба Следственного комитета России, передает «Интерфакс».


  • Прыжок,
  • Проход,
  • МЕТР,
  • Область,
  • Парашют
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: