Минобороны Эстонии планирует переехать в другое здание после нападения Министерство обороны Эстонии после вооруженного нападения на ведомство в четверг рассматривает варианты переезда из центра Таллина в более безопасное место, сообщает в субботу газета Postimees. В четверг гражданин Эстонии, юрист по профессии Карен Драмбян вошел в здание Минобороны страны и открыл стрельбу из своего пистолета, а также взорвал несколько самодельных взрывпакетов. Напомним, стрельба в министерстве обороны Эстонии началась 11 августа около 15:30 по местному времени. Прозвучали несколько выстрелов, после этого сотрудники ведомства стали спешно покидать здание, некоторые выпрыгивали из окон. Прокуратура сегодня объявила, что Карен Драмбян, который ворвался вчера в здание Минобороны с оружием и погиб в перестрелке, действовал в одиночку и нет никаких оснований полагать, что он имел сообщников. Фото с сайта lenta.ru Здание, Минобороны, Оборона, Четверг, Карен

Минобороны Эстонии планирует переехать в другое здание после нападения

Минобороны Эстонии планирует переехать в другое здание после нападенияМинистерство обороны Эстонии после вооруженного нападения на ведомство в четверг рассматривает варианты переезда из центра Таллина в более безопасное место, сообщает в субботу газета Postimees. В четверг гражданин Эстонии, юрист по профессии Карен Драмбян вошел в здание Минобороны страны и открыл стрельбу из своего пистолета, а также взорвал несколько самодельных взрывпакетов.

Напомним, стрельба в министерстве обороны Эстонии началась 11 августа около 15:30 по местному времени. Прозвучали несколько выстрелов, после этого сотрудники ведомства стали спешно покидать здание, некоторые выпрыгивали из окон.

Прокуратура сегодня объявила, что Карен Драмбян, который ворвался вчера в здание Минобороны с оружием и погиб в перестрелке, действовал в одиночку и нет никаких оснований полагать, что он имел сообщников.

Фото с сайта lenta.ru

В Алма-Ате после нападения на полицейских ввели высший уровень террористической угрозы
На территории Алма-Аты, где произошло нападение на полицейских, введен "красный" уровень террористической опасности. Очевидцы публикуют видео.

Якутская городская больница №3 переехала в новое здание
РИГ SAKHAPRESS.RU Якутская городская больница №3 переехала в новое здание по адресу: г. Якутск, улица Лермонтова, дом 17а. Все отделения больницы начали прием пациентов в полном объеме.


  • Здание,
  • Минобороны,
  • Оборона,
  • Четверг,
  • Карен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: