В Петербурге горела бумажная фабрика

Как сообщает «Фонтанка», возгорание в здании, расположенном по улице 1 мая, дом N2 — на Красносельской бумажной фабрике – произошло около 14.00, сигнал о возгорании поступил в 14.15. В двухэтажном производственно-складском здании горела упаковочная тара на площади 100 кв м. Пожар тушили по повышенному номеру сложности.

Пожарные спасли жизнь шестерым рабочим Красносельской бумажной фабрики в Петербурге, где днем произошел пожар. Как сообщила «Росбалту» пресс-служба ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, пламя вспыхнуло в здании фабрики на улице Первого Мая в 14:15.

На Красносельской бумажной фабрике в Петербурге в субботу днем вспыхнул пожар, в настоящее время возгорание локализовано, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Главного управления МЧС по городу.

В Петербурге горела прачечная, а эвакуировали людей из клуба
Пожар, вспыхнувший ночью в прачечной на проспекте Мориса Тореза, разнообразил отдых посетителей соседнего ночного клуба: в разгар веселья ночные гуляки были эвакуированы. В местной прачечной загорелось белье, общая площадь возгорания составила 15 м.кв. В здании размером 20х30 метров выгорело 30-метровое помещение прачечной.

Ночью в Петербурге горела гостиница "Мир"
Сегодня рано утрм в Санкт-Петербурге в гостинице «Мир» на улице Гастелло, 17, произошел пожар. Как сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на пресс-службу Управления МЧС России по Петербургу, сигнал о возгорании поступил в 5.17.

В Петербурге проведут генетическое тестирование на улице
Петербуржцы впервые в России смогут пройти генетическое тестирование не в научной лаборатории, а на площадке фестиваля Life piknik на открытом воздухе.

Пожар на тральщике «Георгий Курбатов», строящемся в Петербурге, потушен
Пожар, возникший на строящемся в Петербурге тральщике «Георгий Курбатов» (проект 12700), потушен, жертв нет, передаёт РИА Новости сообщение пресс-секретаря Средне-Невского судостроительного завода Александра Малахова.

На автостоянке в Петербурге сгорели 12 грузовиков Volvo
Сотрудники МЧС в Петербурге потушили пожар на автостоянке, сгорели 12 грузовиков Volvo, по данным источника, имел место поджог.


  • Здание,
  • Фабрика,
  • Возгорание,
  • МЧС,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: